■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ハニワのナイショ

1 :埴輪:06/07/23 19:05
   .△
   |  |
 <●> <●>     アンタ
   |  |     アっ、日帝のために飛んでるんじゃないんだからねっ!!
  ⊂|  | つ  米帝のため!!
   ||Ξ||
   | ̄|
   .uu    ゴゴゴゴゴ…
 /   ヽ々
Σ      々

100 :ななしちん.:06/10/17 00:13
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 100だったらハニワ君の誕生日は2/29
  UU ̄U U   `ヽ.

101 :埴輪:06/10/20 20:18
魔教皇に襲われるくらい いいショタに変化しました

102 :埴輪:06/10/20 20:20
超絶熱っぽいYO!!!!!!!

103 :ななしちん.:06/10/24 01:17
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ スペース挟んだって続けて読んでやるからな
  UU ̄U U   `ヽ.

104 :埴輪:06/10/25 19:00
∧∧/
*〜'´ ̄(''`w´)_ノうんやめようスペースでAA判別→あぼ〜んって人も居るらしいからな
UU ̄UU`ヽ.

105 :埴輪:06/10/25 19:01
薄生地つぶあんぱん、消えたな……
やっぱり売れなかったらしい

106 ::06/10/25 23:23
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)<つぶあんきもい
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

107 :(''`w´)さん@さいたま:06/10/26 00:14
     +  +
     彡⌒ミ  *  /
*〜'´ ̄(''`w´) + _ノ  いや「もちもち工房むしぱん」の方がきもいです。
 `、,,   ,,,丿   `ヽ.
  UU ̄U U

108 ::06/10/26 01:46
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)< モ'__`チモ'__`チ回虫むしぱんとな?
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

109 :埴輪:06/10/26 20:26
>106 赤福のこしあんは至高。けどつぶあんの方が好き

>107 山○とか○一とかの袋入りではコロッケパンが一番きもいな
     相当防腐剤入ってそうで……

>108    __人__人__人__人__
      )           (
     )  109ゲット!!  (
      )           (
       ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

110 :埴輪:06/10/26 20:27
この時間で死ぬほど眠いとは……
赤ちゃんか俺は

111 ::06/10/26 20:34
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)<殺しはしない>>111! だが氏ね>>111!!!!!1
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

112 :埴輪:06/10/26 21:06
「生かさず殺さず」とか「生きた化石」とか「名無しの権兵衛」とか>111とか矛盾に満ちてますよね!!

もう限界だネル!!!!!!!!!

113 :埴輪:06/11/02 23:43
そいや顔板年表完全に放置してんな
まぁろくにコミットしてねえ俺が書くようなもんでもないが

114 :埴輪:06/11/02 23:44
DS ◆8vVPCFXNus ヒマだなぁ
任天堂DSって何の略? Dynabook SS?

115 :埴輪:06/11/03 00:10
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1162454540/20-21

うんこ―カレーで普通に読んじまったが
言われてみればスクリプトのような気も

おやすみ

116 ::06/11/03 02:16
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)< i386SX/16MHz な PC-9801 だよ。
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

117 ::06/11/03 02:17
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)< Wiki いっこまるごと放置プレイだから困らない。
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

118 :埴輪:06/11/03 14:27
>116 くそじj
>117 そういえばそうだねw

読み返したらAAサロン行ったとか顔文字板に帰ったとかばっかで
我ながら必死だなっていう

119 :埴輪:06/11/03 14:27
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           || がいしゅつだよ  |
    ∧_∧ ||________|
   ( ´∀`) ||
  ((∪   )つ
    ) ) \
   (_) \_つ

120 ::06/11/03 17:35
        __
      〃 ゚ 3゚ヽ   / ふー、おったまげ。でもそれ、ほんとなのかなあ。
ω〜´ ̄  ィリVハ)) _ノ  きんたまさんは美人でおかまの小学生。
   UU ̄U U      `ヽ. あたりまえの話だよね。

121 :埴輪:06/11/05 23:34
生まれついてのキンタマイノリティ乙

122 :ななしちん.:06/11/06 01:31
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ そう。生まれた時からついてる。
  UU ̄U U   `ヽ.

123 :埴輪:06/11/08 23:06
誰巧イェイ!

のまネコとかもう1年前なんだよな

124 :埴輪:06/11/10 19:15

    _|_ | ̄| | ̄|        ―|―|―       ―┴― _|_
 | ̄| _|_ | ̄| | ̄| |  ―|―  匚匚囗 ―/―   |二|二|   |   ̄| ̄|  \  ―/―   |
 | ̄| _|_ | ̄_ ̄| |    |   ┌――‐┐ /⌒レ   二|二   |   /  | |    /   ヽ |   |
  ̄ ヽ |   |  |_| | |    |    / ̄/    /|   ―,┴―    ̄ /  |   ̄ ヽ    |   |   |
    __|   |  |_| _|  |/ ○ヽ  ' ̄/    (__  イ_ `<     /  _|  _ノ   ○ヽ   |/

  ―|―|―
  匚匚囗  ―|― ―|― _/_
 ┌――‐┐ ―|― ―|―  /
   / ̄/    |    |   /  ̄
  ' ̄/     ヽノ ○ヽ /  ―‐  \

    _|_ | ̄| | ̄|       ―┴― _|_        ___
 | ̄| _|_ | ̄| | ̄| ―/―  |二|二|    |   ̄| ̄|       / |  ―|― ―/―   \  ―/―   |
 | ̄| _|_ | ̄_ ̄|   /⌒レ  二|二   |   /  | _    /   |    |   /   ヽ |    /   ヽ |   |
  ̄ ヽ |   |  |_| |   /|  ―,┴―    ̄ /   |   ヽ  (   |    |      |    ̄ ヽ    |   |   |
    __|   |  |_| _|  (__ イ_ `<     /  _|  __ノ   \  |/ ○ヽ   ○ヽ   _ノ   ○ヽ   |/

125 :埴輪:06/11/10 19:17
『999』かよw と思った俺はまぁ少数派だよな

ttp://www.shinchosha.co.jp/rensai/comics/
図ったように掲載終了……

126 :埴輪:06/11/10 23:26
7さいスレしか無くなったwwww

127 :埴輪:06/11/10 23:28
運用情報、ダウソ民ばっかだね

128 :埴輪:06/12/07 18:40
埴輪物語 王の帰還

129 :埴輪:06/12/07 18:50
昔マイカタ住んでたんだけど、淀川対岸の高槻住民が羨ましくてな……
人が京橋で乗り換えてる内に新快速でさっさと帰りやがってあいつら

130 :(''`w´)さん@さいたま:06/12/07 23:57
     +  +
     彡⌒ミ  *  /
*〜'´ ̄(''`w´) + _ノ  京阪は観光用です
 `、,,   ,,,丿   `ヽ.
  UU ̄U U

131 :埴輪:06/12/08 22:46
ひっらパー!!!!!!!!!
公園駅の処遇は微妙なんだっけか

132 :ななしちん.:06/12/09 02:08
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ オーサカに良いも悪いもあるかい
  UU ̄U U   `ヽ.

133 :埴輪:06/12/11 17:58
さいたまから見れば何処でも雲の上かもしれんね!

134 ::06/12/12 01:52
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)<なんとかちんこさんに戻れといわれたので戻ってきてやったですぅ。
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

135 :埴輪:06/12/13 20:55
お帰りなさいませ、ご主人様♥

136 :埴輪:06/12/13 21:00
この前図書館でマンガ読んでたら、エロそうな展開になったとこでページが切り取られてた
あんときゃ人前も憚らず吹いたね

137 :埴輪:06/12/15 17:35
よーしパパ戦国ランスやっちゃうぞー!!
以下ネタバレ有っても知らん!!

138 :埴輪:06/12/15 19:11
5ターン経過
人材発掘しつつ原領侵攻
超神の謝罪と賠償要求蹴ったら交戦状態にw

139 :埴輪:06/12/15 20:32
メシ後再開
10ターン経過
伊勢・まむし油田占領
五十六捕獲したのはイイが交渉値20て
あと人材がガンガン消えていく気配が

140 :埴輪:06/12/15 21:45
15ターン経過
超神をランスアタックで撃破
朝倉攻めたらパンダがwww一旦引く
風呂入ったし寝るまでぶっ続けでやってやるぜ

141 :埴輪:06/12/17 01:26
昼間ゴタゴタしてたんで全然進んでません

〜20
仕方ないので伊賀侵攻
先に忍者に体力奪われるのがきついね

〜25
イベントが起こったんで浅井朝倉行ってみた
最終戦に出てくる奴等つえええええええええ!! 2回連続で攻めて辛勝

〜30
放置してた天志教侵攻
浅井朝倉に比べりゃてんで弱い。一揆も放置で充分

〜35
上杉が宣戦布告してくる
苦戦を覚悟するも半分はイベントで占領
結局謙信ちゃんと全く戦わずに勝利

142 :埴輪:06/12/17 01:27
そして今なんかハマった臭いんですが
ボスに勝てねえええええええええええええ!!!

143 :埴輪:06/12/17 20:58
大陸からの援軍と上泉伊勢守(lv50/50の化物汎用キャラ)のお陰でボス撃破
ダンジョン潜るのが面倒という理由で全員レベル初期
先が思いやられるw

メリムの幸が未だに埋まってないの思い出した

144 :埴輪:06/12/18 22:34
さて続きやるか

145 :埴輪:06/12/18 22:36
永久規制なのはまぁ置いといて……
喜々としてyoutubeのURL貼るせきれーくんに対する殺意を禁じ得ません

146 :ななしちん.:06/12/20 01:36
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ エロゲーとかやってるヒトって彼女いないんですか?
  UU ̄U U   `ヽ.

147 :埴輪:06/12/21 20:42
え!? 君も!?

148 :埴輪:06/12/21 20:43
エロ日記に明石の未亡人が重複登録されてたんだが、地味に直ってやがら

149 :埴輪:06/12/22 22:11
〜45
ボス戦きつかったんでちょっと前からやり直す。

ダンジョン潜りつつ明石、種子島攻略
鉄砲隊攻撃による壊滅は懐に痛いが、まぁどっちも雑魚

伊賀は無視。浅井朝倉から上杉は一緒

ある程度レベル上がった状態で本能寺へ
俺が下手糞なのかあんま変わらんかった……

んで喧嘩売ってきてた伊賀撃破
犬飼の101匹わんわんと果心居士の暗殺に泣く

150 :埴輪:06/12/22 22:12
〜50
徳川攻め
家康と忠勝鬼強!!!! 1回目はランス、2回目は勝家部隊が壊滅
占領後ボス戦かよ!!!! 聞いてねーぞ
戦姫加入。やっと勝家以外のまともな足軽が……
足利義輝、上泉信綱は凄かったのに柳生宗矩はショボい

今川が宣戦布告してくる
親父猫耳かよww まぁあんこちゃん可愛いから許す!
ハニー弱っ!! 難なく占領

151 :埴輪:06/12/22 22:12
〜55
巫女機関攻めてたら魔軍現れますた
占領後イベントでガメオベアかと思いきやランス時空で回避!!
香姫加入。あのー織田家中最強軍団なんすけど……

〜60
美樹ちゃん魔王化進行。この忙しい最中ヒラミレモンなんぞ手に入れてられるかー!!!!!1

魔軍に攻められつつタクガ侵攻
見かけ倒し。メインキャラの兵数の割には攻めるの簡単

152 :埴輪:06/12/22 22:13
チマチマ進めてきたけど、後20ターンくらいかな?

153 :埴輪:06/12/25 22:06
クリアしそうになると止まる病に罹っちゃいました

154 :ななしちん.:06/12/26 01:25
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ プレイしてる時点で既にビョーキなのを自覚してください
  UU ̄U U   `ヽ.

155 :ななしちん.:06/12/27 00:32
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ いよっ!!!!!禁友のハニワ君元気かい!!!!!!!!!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

156 :埴輪:06/12/27 19:53
ななしちん.と2次元の女の子は僕を裏切らない…
そんなふうに考えています

157 :埴輪:06/12/27 19:55
規制議論見てきた
再規制らしーなわははははははは!!!

158 :ななしちん.:06/12/28 01:13
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 一旦解除された隙に書き込むこともできたがそこは義理に厚いななしちん
  UU ̄U U   `ヽ.

159 :埴輪:06/12/30 15:25
ようこそ「男の世界」へ…

160 :埴輪:06/12/30 15:39
よーしパパもプハァ本買っちゃうぞ〜
帰りに冷やかしでノッポさんかなw

161 :ななしちん.:07/01/01 00:25
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 寂しいハニワ君のために挨拶にきたよ!!!!!!!おめでとう!!今年も隔離よろしく!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

162 :(''`w´)さん@さいたま:07/01/01 00:27
     +  +
     彡⌒ミ  *  /
*〜'´ ̄(''`w´) + _ノ  おれもおれも!!!!!
 `、,,   ,,,丿   `ヽ.
  UU ̄U U

163 ::07/01/01 00:42
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)<おりも政夫
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

164 :埴輪:07/01/01 21:24
いやっほーーーーう!!!!
今年もいつもより永く規制されております!!!!

>161-163 お年玉寄越せ!!!!!!!!!

165 ::07/01/01 21:43
よろしい、ならばお年玉だ。

   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\㊎ ㊎
  / ((ィリVハ// ィリVハ|| |  \\㊎㊎㊎㊎
[/____.(´‐`_//[ ] ´‐`)|| |    \\㊎㊎ ㊎
.||_     ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\\㊎㊎㊎㊎
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|㊎㊎㊎㊎
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ㊎㊎㊎㊎
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ㊎㊎㊎㊎
                         │  ㊎㊎㊎㊎
                         │   ㊎㊎㊎㊎
                         │ ミ  ㊎㊎ ㊎㊎   〃  サボサボ
                         │  ;:㊎㊎ ㊎㊎; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\㊎ ㊎゙㊎ ㊎/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

166 :埴輪:07/01/01 21:59
 _____        ㊎
< オモチャ屋 |   ヽ(^ヮ^)ノ
  ̄ ̄| ̄ ̄     < └  =3

167 :埴輪:07/01/01 22:00
よし、エロゲのメーカーサイト巡りでもすっかな!

168 :ななしちん.:07/01/05 01:57
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 元旦からエロゲーチェックに逝ったまま帰ってこない人がいると聞いて呆れてきました
  UU ̄U U   `ヽ.

169 ::07/01/05 20:30
  __
〃 ゚ 3゚ヽ < そのまま遭難したのかもしれない。こ臭い救助隊に災害派遣を要請したほうがよくね?
 ィリVハ))

170 :埴輪:07/01/06 18:55
>168
正月Top絵を見に行ってあまりの重さに絶望

>169
brbrbr

171 :埴輪:07/01/07 21:50
うおおおおおおおおおおおおやっとラスボス倒したぜ!!!!!!

80どころか100ターンオーバーしますた

172 :埴輪:07/01/07 22:27
60(基本点)+12(移動遊園地4回)+54(キャラクリ27名)+10(最大兵数3万)+40(終了時得点20名)-102(ターン数)=74

終了時得点もっと付けりゃよかったな
キャラクリ自体は簡単だけどシィルが居ないと駄目だったりするのにゃ参った
300人斬りとかどうやって達成すんだろ?

173 :埴輪:07/01/08 19:44
我慢できなくなって2週目始めちまったぜ
エリナ強えええ!! 行動回数増やしたからガンガン制圧できるな

174 :埴輪:07/01/09 23:37
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 今気づいたんだけど、「点取り占い」って修正ドット消すのとかけてんのか?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

175 :(''`w´)さん@さいたま:07/01/10 09:18
>>174

点取り占い様
http://piza.2ch.net/mona/kako/966/966986008.html
ズレにうるさくなったのは2スレ目か、もっと後から

§ズレを直すスレッド§
http://piza2.2ch.net/mona/kako/981/981423256.html
ドット消しにこだわるようになったのももう少し後かと。


176 :埴輪:07/01/10 20:41
      __
.    . '´   ヽ
   i!. iノハハノリリ
.   w<!|゚ ヮ゚ノ!'  < ♪ナナナナナナナナナオコサン ナナナナナナナオコサン
      /}凶{vO)
    て/ }i_j{!‐ '
     ゙ーrェュ'

177 :埴輪:07/01/10 20:44
      __
.    . '´   ヽ
   i!. iノハハノリリ
.   w<!|゚ ヮ゚ノ!'  < >177
      /}凶{vO)    わざわざ有難う。そうだラウンジとかに立ってたんだよな
    て/ }i_j{!‐ '    考えすぎだったか
     ゙ーrェュ'

178 :埴輪:07/01/10 20:47
      __
.    . '´   ヽ
   i!. iノハハノリリ
.   w<!|゚ ヮ゚ノ!'  < 自分にレスしてどうする>175だっっっ!!
      /}凶{vO)
    て/ }i_j{!‐ '
     ゙ーrェュ'

179 :埴輪:07/01/10 21:10
      __
.    . '´   ヽ
   i!. iノハハノリリ
.   w<!|゚ ヮ゚ノ!'  < ♪So, listen! So, learn! So, read on!
      /}凶{vO)     You gotta turn the page, read the book of nanasichin!
    て/ }i_j{!‐ '
     ゙ーrェュ'

180 :(''`w´)さん@さいたま:07/01/10 21:22
じつはわたしは きさまのいもうとだったのだー

181 :(''`w´)さん@さいたま:07/01/11 00:15
黒いのも作っておきました。
しかし、なぜナオコサン……
ttp://aa6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1164721000/121

182 :埴輪:07/01/11 19:12
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | 最初呆れて聞いてたけどだんだんニヤニヤしてきて、ラストの礼に爆笑
         __ \
      . '´   ヽ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     i!. iノハハノリリ
     w<!|゚ ‐゚ノ!'        | ̄|   / ̄
.       ,(つ、O、       |___j < >180
     ん'/ヽ)、)        ⊥  \_

183 :埴輪:07/01/11 19:13
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | うおおおお黒ナオコサン萌え!!11 何故かというと……単純に好きだからw
         __ \
      . '´   ヽ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     i!. iノハハノリリ
     w<!|゚ ‐゚ノ!'        | ̄|   / ̄
.       ,(つ、O、       |___j < >181
     ん'/ヽ)、)        ⊥  \_

184 :ななしちん.:07/01/12 00:47
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ やあ大親友のハニワ君元気かい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

185 :埴輪:07/01/12 19:41
      __
   . '´   ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  i!. iノハハノリリ   |  閉鎖疑惑をものともしない
   w<!|゚ ‐゚ノ!'   <  俺達の勝ち組ぶりは異常!!
.     ,(つ、O、    \__________
   ん'/ヽ)、)

186 :埴輪:07/01/12 20:47
      __
   . '´   ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  i!. iノハハノリリ   |  セーブデータ退避させてパッチ当ててみた
   w<!|゚ ‐゚ノ!'   <  色部エロ子に吹いたww
.     ,(つ、O、    \__________
   ん'/ヽ)、)

187 :ななしちん.:07/01/13 20:15
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 短い間だったな!!!!!!!!!!!!あばよエロゲヲタ!!!!!!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

188 :埴輪:07/01/17 19:02
もう俊寛状態には慣れっこだぜ!!

189 ::07/01/18 06:39
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)<としひろさん!おはようごさいまする。
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

190 :埴輪:07/01/18 22:33
こんばんは圭吾俊寛です!!

191 :埴輪:07/01/18 22:40
毛利次女のAA来ないなー。やってみっか
唯一にして最大の問題は一回も仲間にしてないことである

192 :ウホッ!いい(''`w´)…:07/01/18 23:12
ゲーム中に五十六さんの全身画ってわかります?

193 ::07/01/19 05:13
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)<なにその売れなさそうな漫才師。
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

194 :埴輪:07/01/21 22:55
    r∠エエ)
   マ rノィノl>     / ̄ ̄ ̄ ̄
.(⌒)ノィノ`ヮ八 /ヽ < やること遅いので
  `⊂ ) 介lつ′    | 結局作られていたという
    く`二´〉       \____
    /ノ ∪

195 :埴輪:07/01/21 22:56
    r∠エエ)
   マ rノィノl>     / ̄ ̄ ̄ ̄
.(⌒)ノィノ`ヮ八 /ヽ < >192
  `⊂ ) 介lつ′    | 裸なら……
    く`二´〉       \____
    /ノ ∪

196 :埴輪:07/01/21 22:56
    r∠エエ)
   マ rノィノl>         /⌒⌒
.(⌒)ノィノ`ヮ八         ((ハVリィ
  `⊂ ) 介lつ―――――――――=ァ
    く`二´〉           ,ゝ- 、 ´
    /ノ ∪         ⊂(´‐`⊂

197 :埴輪:07/01/21 23:00
    r∠エエ)
   マ rノィノl>     / ̄ ̄ ̄ ̄
.(⌒)ノィノ`ヮ八 /ヽ < 2週目謙信ルート、毛利勢雇用したターンで
  `⊂ ) 介lつ′    | 毛利勢雇用したターンでちぬ嬢破裂
    く`二´〉       \____
    /ノ ∪

198 :埴輪:07/01/23 00:01
    r∠エエ)
   マ rノィノl>     / ̄ ̄ ̄ ̄
.(⌒)ノィノ`ヮ八 /ヽ < もっと落ち着いて
  `⊂ ) 介lつ′    | 書き込みませう
    く`二´〉       \____
    /ノ ∪

199 :埴輪:07/01/25 18:11
>なお、インターネット回線が細くダウンロードが困難であるというお客様は下記メールアドレスより必要事項を
>明記の上ご連絡下さい。 郵送にて修正パッチをお送りさせて頂きます。

流石の俺も高々9MBのパッチをDL困難だから送れとは言えんな
それ以前に『カタハネ』買うか分からんけど

200 ::07/01/29 20:20
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       〃⌒⌒ヽ   |
      ( ィリVハ))  | しね >>200
        `c! ´‐`)  ∠
.    _ゅ___⊂)__   \____________________
.  /旦/三/ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  |
  |愛媛みかん|/

172KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス