■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1050を超えています。残念ながら全部は表示しません。

この板は掩様が淹様が?様が俺揉が俺樣が俺樣が納豆

1 :;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/08/15 17:28:56 ID:dybrRGQk


         2016年       2017年     2018年     2019年

          /⌒ヽ
         /  ''`w´)     /⌒ヽ   
         |  U /     /  ''`w´)
         ( ヽ ノ     (  U U      /⌒ヽ
          ノ>ノ      ノ> ノ       /  ''`w´)       ___
     。。  しU       しU        しU U U    ≡ (  ''`w´)
                                          ̄ ̄


∧ ∧
(,,゚д゚) < 嘆かわしい


前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/11991/1471249652/

894 : ◆2get/DPY4M :2016/11/11 23:26:01 ID:vuvRftgp
https://twitter.com/haruka_bpc/status/796716862474100736
#サザナミインコ

895 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 00:48:22 ID:Ja01cJ5M
∧ ∧
(,,゚д゚) < ド→ド→パン

∧ ∧
(,,゚д゚) < ド嬢1巻買った
       最初はこうだったのか

∧ ∧
(,,゚д゚) < 電撃コミックジャパンと一緒に沈まず
       一迅社も沈まず

896 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 00:56:46 ID:Ja01cJ5M
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/11/news132.html
Twitter「勝手に友達がミュートになる」と物議 新機能「クオリティフィルター」の影響か

> 現在Twitterで、「いつの間にか友達をミュートしたことになっていることがある」と話題になっています。
> 最近実装された「下品なツイートを繰り返すユーザーを勝手にミュートする機能」によるものということですがこれは一体……?


∧ ∧
(,,゚д゚) < 面白いがな

897 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 14:00:03 ID:Ja01cJ5M
> 球詠(1)


∧ ∧
(,,゚д゚) < 4コマと違って野球は番号ついてるから
       誰が誰かなんとなくわかって助かる

898 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/12 14:54:13 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< わらび板メンバーも背番号つけようぜ〜とりあえず※※※さんは893な。
. c(,_uuノ

899 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 15:38:58 ID:Ja01cJ5M
https://twitter.com/zibumitunari/status/797213998198292480

> グーグル翻訳の精度が上がったと聞いて試してみたけど、
> 確かに物凄く読み易くなってる。そして関ヶ原に米軍が参加するという謎展開も作ってくれた

900 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 15:50:01 ID:Ja01cJ5M

   ∧ ∧_
  /(*░░)/\
/| ̄ ̄ ̄|\/
  |.893丸 |/|
  ||' ̄ ̄ ||、 ||  ワー
  ||.     ||   λ..λ.. ワー
          λ..
        λλ
       λ λλ
        ワー



901 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 15:52:37 ID:Ja01cJ5M
∧ ∧
(,,゚д゚) < プライバチー保護のため攻略軍のAAは簡略化しております

902 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 17:56:20 ID:Ja01cJ5M
http://hoehoe.hostzi.com/poti/src/1478940800644.png

∧ ∧
(,,゚д゚) < 「CCさくら板が大変なことに」みたいな画像があったのを思い出して
       ガサ入れしたら出てきたのだが、サイズからすると看板ではなかったのかな

903 :しー@(*゚ー゚)さん ★:2016/11/12 19:23:33 ID:???
     
  ∧ ∧ 兵糧丸(ガーン
  (*゚Д゚)
   |つ旦~
  ⊂__)_)
      

904 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 20:59:41 ID:Ja01cJ5M
∧ ∧
(,,゚д゚) < 柳生徘徊状の件でとっちめられてた柳生烈堂が
       天井裏のニンジャに貰ってたアレやな

905 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 22:44:30 ID:Ja01cJ5M
https://twitter.com/_akari_mam/status/773068633803153408


∧ ∧
(,,゚д゚) < 猫

906 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 22:50:20 ID:Ja01cJ5M
https://twitter.com/theaterofscifi/status/797173778606333952

∧ ∧
(,,゚д゚) < ぷり

907 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 23:25:04 ID:Ja01cJ5M
#あなたの保志総一朗はどこから

∧ ∧
(,,゚д゚) < また誰か死んだのかと思った


2012年
中二病でも恋がしたい!(一色誠)

∧ ∧
(,,゚д゚) < ふむふむ


2013年
ファンタジスタドール(ラフレシアの君)

∧ ∧
(,,゚д゚) < おお!


2014年
ソードアート・オンラインII(デス・ガン)

∧ ∧
(,,゚д゚) < これは微妙なところに投げてきたな

908 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/12 23:32:57 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< よう分からんけど刀剣乱舞がらみ?
. c(,_uuノ

909 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 23:40:25 ID:Ja01cJ5M
> #あなたの保志総一朗はどこから
> 『刀剣乱舞』声優に保志総一…

∧ ∧
(,,゚д゚) < 理由を教えてくれるようになったんやなツイッタカター
       だが無駄死に


> #あなたの声優は
> @octopusnyg is Tweeting about this

∧ ∧
(,,゚д゚) < 何かと思ったら診断メーカー

910 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/12 23:42:36 ID:???
> as365n2の声優は『内田真礼』です。

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ちょーかわいいよー
. c(,_uuノ

911 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 23:42:47 ID:Ja01cJ5M
https://twitter.com/KE_mi/status/797440475397394432
ふくれたまま走るミユビシギ


∧ ∧
(,,゚д゚) < シギってそういうトリなんかな >>884

912 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/12 23:43:17 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< でかい姉帯さんの声があれなのは納得できんのだが
. c(,_uuノ

913 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/12 23:43:53 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ハマシギって、何オブユアスマイルなの?
. c(,_uuノ

914 : ◆2get/DPY4M :2016/11/12 23:59:19 ID:Ja01cJ5M
オバシギ属 Calidris

Calidris tenuirostris Great Knot オバシギ
Calidris canutus Red Knot コオバシギ
Calidris virgata Surfbird アライソシギ
Calidris pugnax Ruff エリマキシギ
Calidris falcinellus Broad-billed sandpiper キリアイ
Calidris acuminata Sharp-tailed Sandpiper ウズラシギ
Calidris ferruginea Curlew Sandpiper サルハマシギ
Calidris himantopus Stilt sandpiper アシナガシギ
Calidris temminckii Temminck's Stint オジロトウネン
Calidris subminuta Long-toed Stint ヒバリシギ
Calidris ruficollis Rufous-necked Stint トウネン
Calidris pygmea Spoon-billed sandpiper ヘラシギ
Calidris alba Sanderling ミユビシギ
Calidris alpina Dunlin ハマシギ
Calidris maritima Purple Sandpiper ムラサキハマシギ
Calidris ptilocnemis Rock Sandpiper チシマシギ
Calidris bairdii Baird's Sandpiper ヒメウズラシギ
Calidris minuta Little Stint ヨーロッパトウネン
Calidris minutilla Least Sandpiper アメリカヒバリシギ
Calidris fuscicollis White-rumped Sandpiper コシジロウズラシギ
Calidris subruficollis Buff-breasted sandpiper コモンシギ
Calidris melanotos Pectoral Sandpiper アメリカウズラシギ
Calidris pusilla Semipalmated Sandpiper ヒレアシトウネン
Calidris mauri Western Sandpiper ヒメハマシギ


∧ ∧
(,,゚д゚) < まだこれだけおる

915 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 00:02:55 ID:H1ikF2oK
> シギ山は、奈良県生駒郡平群町に位置する山である。奈良百遊山の一つに選定されている。

∧ ∧
(,,゚д゚) < 殊勝である

916 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/13 00:05:20 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 京王義塾シギ高校もあるだよ
. c(,_uuノ

917 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 00:10:08 ID:H1ikF2oK
∧ ∧
(,,゚д゚) < 生徒は一日中走っとるんやな

918 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 00:16:04 ID:H1ikF2oK
>>884
https://twitter.com/KE_mi/status/796715701780221953
> 耐荷重オーバーでした

919 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 02:29:02 ID:H1ikF2oK
http://yuruchara.jp/


∧ ∧
(,,゚д゚) < ゆるキャラブログ(たんぶらー)
       ドメインまで取って気合いが入っとるが
       こういうデザイン、何がうれしいんかな
       意外によく見かけるけど


http://yuruchara.jp/archive

∧ ∧
(,,゚д゚) < かったるいのでアーカイブ

920 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 12:30:35 ID:H1ikF2oK
∧ ∧
(,,゚д゚) < 球詠(マウンテンプクイチ)
       かなえるLove&Sick(タチ、桜Trickの人)げっと

∧ ∧
(,,゚д゚) < メディアファクトリー、やけにいい紙使っとるな

921 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 12:36:41 ID:H1ikF2oK
∧ ∧
(,,゚д゚) < 先輩とキャッチャー、ニコ静で見てた時に
       ちょっと近藤正臣しとったわ
       背番号大事

922 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 12:37:30 ID:H1ikF2oK
∧ ∧
(,,゚д゚) < と言うほど背番号なんか見とらんのじゃ

923 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 21:37:03 ID:H1ikF2oK
ぬえ @yosinotennin

> おっ、井伊直孝隊!
> 幸村「あちらにも、ここに来るまでの物語があるのだろうな」
> 内記「一度、聞いてみたいものですなあ」
> その物語は来年 #おんな城主直虎 で語られるのだが、それはまた 別の話。#真田丸


∧ ∧
(,,゚д゚) < ああ、うん
       がんばれ

924 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 21:41:36 ID:H1ikF2oK
∧ ∧
(,,゚д゚) < のぶゆき(沼田城管理人)の息子二人、大根じゃのう
       大根に失礼なぐらい

925 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 21:46:28 ID:H1ikF2oK
∧ ∧
(,,゚д゚) < 信繁の長女の婿のパタリロ、気持ち悪かったけど
       無駄なアクションが求められない役で得をしたな

926 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/13 21:47:57 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ピンチの時に助けにくるのがこの2本だったら、毎日大根2本食べるメリットないんちゃうん
. c(,_uuノ

927 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 22:56:08 ID:H1ikF2oK
∧ ∧
(,,゚д゚) < Война и мир

928 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 22:58:10 ID:H1ikF2oK
∧ ∧
(,,゚д゚) < 斉藤由貴の爺さんはえらい苦労したんじゃのう
       (ファミリーヒストリー)

929 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 23:47:48 ID:H1ikF2oK
∧ ∧
(,,゚д゚) < 父親も難儀したんやな

930 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 23:52:22 ID:H1ikF2oK
∧ ∧
(,,゚д゚) < 戦争とピンフ
       さすがに全8話では致し方なしだが
       なぜやろうと思ったのだBBC

931 : ◆2get/DPY4M :2016/11/13 23:56:38 ID:H1ikF2oK
http://natalie.mu/comic/news/209207
「CCさくら」クロウカード編を振り返り、AbemaTVで全46話を配信


∧ ∧
(,,゚д゚) < なんで今復活してんの

932 : ◆2get/DPY4M :2016/11/14 01:13:09 ID:EPP0sC2h
>>723

∧ ∧
(,,゚д゚) < というか今回の「日本一のツワモノ」なんか
       ちょっと危ない人みたいだった

933 :しー@(*゚ー゚)さん ★:2016/11/14 20:35:50 ID:???
     
  ∧ ∧ ハデハデ
  (*゚Д゚)
   |つ旦~
  ⊂__)_)  http://www.twellv.co.jp/event/busokuten/
      

934 : ◆2get/DPY4M :2016/11/14 21:59:53 ID:EPP0sC2h
∧ ∧
(,,゚д゚) < NHKも番宣だけ気合い入れる割に何かがショボいんやなあー 

935 : ◆2get/DPY4M :2016/11/14 22:14:26 ID:EPP0sC2h
∧ ∧
(,,゚д゚) < 総製作費56億圓

∧ ∧
(,,゚д゚) < 「大河ドラマ 制作費」

> 2005年以降、NHKの不祥事がクローズアップされたため透明性を明かすために『功名が辻』以降、毎年の決算概要に
> 1話分の平均製作費[10][11]について公表している。以降の作品は、『義経』が6,440万圓、『功名が辻』が6,110万圓、
> 『風林火山』が6,080万圓、『篤姫』が5,910万圓など。ほとんどの支出がセットなどの美術費であるとのことである[12]。

936 : ◆2get/DPY4M :2016/11/14 22:19:40 ID:EPP0sC2h
∧ ∧
(,,゚д゚) < まあ見てないんやけどな

937 : ◆2get/DPY4M :2016/11/14 22:30:08 ID:EPP0sC2h
∧ ∧
(,,゚д゚) < 坂の上の雲でも戦闘シーンの演出って
       鳩みたいにバラバラに走るだけやん
       金の問題ちゃうで

938 : ◆2get/DPY4M :2016/11/14 22:36:06 ID:EPP0sC2h
∧ ∧
(,,゚д゚) < 小便が漏れそうな子供みたくソワソワしてる奴はクビな
       百助だったか仙千代だったか忘れたけど

939 : ◆2get/DPY4M :2016/11/15 00:15:44 ID:CQwGtxDj
∧ ∧
(,,゚д゚) < フリフラ6話
       これ最後どうなんの

∧ ∧
(,,゚д゚) < @ 犬がコメント+映画見ろ(血C)
       A にっこり(メソッド)
       B コンビ解消(パンスト)

940 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/15 00:29:26 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 武照さんおらんかったら水戸の光圀公も光圀公じゃなかっただろうからな
. c(,_uuノ

941 : ◆2get/DPY4M :2016/11/15 00:50:58 ID:CQwGtxDj
∧ ∧
(,,゚д゚) < わにがくみつくと

942 : ◆2get/DPY4M :2016/11/15 00:55:41 ID:CQwGtxDj
∧ ∧
(,,゚д゚) < 事情はわからんけど
       厨房が変な字を探してくるようなもんかな

943 : ◆2get/DPY4M :2016/11/15 01:04:20 ID:CQwGtxDj
> 日本の安全保障問題に口角泡を飛ばして流人達の多くが、


∧ ∧
(,,゚д゚) < そんなとこ変換すな

944 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/15 01:14:04 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 江戸時代後半ぐらいになってくると、ネタ切れかカブり回避かしらんけど、けったいな字面の
. c(,_uuノ   殿様とか多いような感じが、ジミー先生のサイト見てるとするわ

945 : ◆2get/DPY4M :2016/11/15 01:25:42 ID:CQwGtxDj
∧ ∧
(,,゚д゚) < モビルスーツみたいなもんか

946 : ◆2get/DPY4M :2016/11/15 18:20:44 ID:CQwGtxDj
http://natalie.mu/comic/news/209429
【11月7日〜11月13日】週間単行本売り上げランキング

COMIC ZIN調べ

1位「恋愛ラボ(12)」 宮原るり(芳文社)
7位「少女終末旅行(4)」 つくみず(新潮社)
9位「銀河英雄伝説(4)」 田中芳樹/藤崎竜(集英社)


∧ ∧
(,,゚д゚) < 久々やな恋愛ラボ

947 : ◆2get/DPY4M :2016/11/15 22:07:59 ID:CQwGtxDj
https://twitter.com/kitsunetennouji/status/798374172246183936

> いよいよ始まりました。「ワルキューレのキコ」 メガネ&ぼっちキャラのキコちゃんを応援よろしく!!


∧ ∧
(,,゚д゚) < スルーしとったけどよく見るとメガネや

948 : ◆2get/DPY4M :2016/11/15 23:42:27 ID:CQwGtxDj
まみこ @tssc0524

> フランスに行った時、ガイドさんが「日本の男性の皆さま、あなた達はとても人気があります。
> カフェでこちらを見てくる男性と3秒以上目を合わせ続けないでください。OKのサインになってしまいます」的なこと言ってたの思い出した…


949 : ◆2get/DPY4M :2016/11/16 01:14:26 ID:e1rGLnuD
>>933


∧ ∧
(,,゚д゚) < 宦官がぎょうさんおるわ

950 : ◆2get/DPY4M :2016/11/16 18:27:45 ID:e1rGLnuD
第6話 捕らわれの身

文徳皇后に生き写しの鄭婉言は、ある陰謀の下に送り込まれていた。
鄭婉言は計画の遂行に邪魔な武如意を殺そうと画策するが失敗し、逆に命を落としてしまう。
鄭婉言殺しの罪を着せられた武如意は、無実を訴えるも捕らえられ、韋貴妃らによる
執拗な拷問を受ける。
^^^^^^^^^^

∧ ∧
(,,゚д゚) < 必見だがごめん今日はCCさくら見る


徐慧は親友の武如意を救うため楊淑妃に助力を乞い、嘆願を聞き入れた楊淑妃は
韋貴妃の元へ。一方、武如意は自分の生死に無関心な陛下の言動に、深く傷つくのだった。

∧ ∧
(,,゚д゚) < 5話となんかつながりおかしいやん陛下

951 : ◆2get/DPY4M :2016/11/16 18:59:46 ID:e1rGLnuD
takodori @takodori

> 時事と共同の第一報を朝読毎がスルーしたように少なくともネット上ではみえる。
> なんなんでしょうねえ、これ。自分の見受けるところネットにあまり接していない方は、
> 三浦九段クロとの心証を持っている方が多く、ネットでは三浦九段が優勢にみえる
> という自分の見解を言うと非常にびっくりされます。


∧ ∧
(,,゚д゚) < 渡辺を囲んだつもりでいたら
       囲まれていたでござるの巻
       (BGM:https://www.youtube.com/watch?v=LSoFbJLefDQ&t=46s

952 : ◆2get/DPY4M :2016/11/16 19:02:26 ID:e1rGLnuD
∧ ∧
(,,゚д゚) < 結局は将棋連盟に大穴が開いて終わりだろうが

953 : ◆2get/DPY4M :2016/11/16 19:16:07 ID:e1rGLnuD
∧ ∧
(,,゚д゚) < ただ風化を待つ、という鼠一匹な結末もあるが
       勝てんようになる棋士が出てくるやろ
       面の皮が厚くないと

954 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2016/11/16 22:31:03 ID:YEZDOLCw
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ これは新団体立ち上げしかありませんね。新旧団体で抗争までがシナリオです。
  UU ̄U U   `ヽ.

955 : ◆2get/DPY4M :2016/11/16 22:40:38 ID:e1rGLnuD
∧ ∧
(,,゚д゚) < 女がジャーマネやってるほうが勝つわ

956 : ◆2get/DPY4M :2016/11/16 23:00:22 ID:e1rGLnuD
https://twitter.com/Kashaverak/status/798328343833677824

> 博多駅前の道路陥没復旧工事が、11/15の5:00に終了。
> 10日からのNHK定点ライブの映像を140秒にしてみました。


∧ ∧
(,,゚д゚) < 10秒ぐらいで飽きたけど

957 : ◆2get/DPY4M :2016/11/16 23:08:08 ID:e1rGLnuD
https://twitter.com/goshuinchou/status/798825579269103616

> 水分(みくまり)神社は、主に西日本に多くある神社で、水を分ける→くまる→くばる→分配の意。
> その役目の神である天之水分神(アメノミクマリ)と国之水分神(クニノミクマリ)を主に祀る社。
> 水を分配する、即ち農業用水を配する分水嶺の神である。こちらは奈良県上北山村の水分神社。


∧ ∧
(,,゚д゚) < メモ

958 : ◆2get/DPY4M :2016/11/16 23:12:28 ID:e1rGLnuD
https://twitter.com/makotoland/status/798857869282066432
> シーボルトに北斎漫画を売った店がここ

∧ ∧
(,,゚д゚) < なんだと

959 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2016/11/16 23:28:06 ID:YEZDOLCw
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 店頭の本は毎日出したり引っ込めたりしてるのか?ご苦労なこって。
  UU ̄U U   `ヽ.

960 : ◆2get/DPY4M :2016/11/16 23:29:35 ID:e1rGLnuD
∧ ∧
(,,゚д゚) < クソリプの応酬で人のスレを埋めること厨房板の如し

961 : ◆2get/DPY4M :2016/11/16 23:47:02 ID:e1rGLnuD
∧ ∧
(,,゚д゚) < ビニールシートか何かかけておくぐらいでほとんど古紙
       捨てる手間が惜しくて置いてあるのに値段をつけるところが
       京都人の密かな楽しみ

962 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/17 00:14:02 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 水分神社四天王はどれも式内社だったと思うけど、名神大社はたしか葛木さんだけだったかな。
. c(,_uuノ

963 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/17 00:15:10 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ちょっと足りなさそうな兄ちゃんが吉野山の奥のほうで「みずわけじんじゃ」連呼してたけど
. c(,_uuノ   田舎では「みずわけ」と読む所もあるのじゃろうか

964 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/17 00:16:50 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 黒滝の「河分神社」は「かわわけ」だったとおも…
. c(,_uuノ

965 : ◆2get/DPY4M :2016/11/17 00:48:40 ID:LCn+xCZa
> 難読漢字過ぎる…「みくまり」て。確かに東日本では見かけませんね RT

∧ ∧
(,,゚д゚) < 岡野玲子の「陰陽師」にあったので知ってた
       ミネラルウォーターの自販機でも置いておけば
       誤解の倍率ドン

966 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/17 00:51:52 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< SAMURAI7にも「みくまり様」は出てくるけど、漢字が「水分様」だとは思わんかったりするんやろな
. c(,_uuノ

967 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/17 00:53:14 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「水分神社」もあれやけど、大和国は「××山口神社」で戦隊が組めるぞ
. c(,_uuノ

968 : ◆2get/DPY4M :2016/11/17 01:05:17 ID:LCn+xCZa
∧ ∧
(,,゚д゚) < 分水嶺で雨が分かれるとこちょっと見たいから
       大河ドラマやめてその予算で撮ってこいや

969 : ◆2get/DPY4M :2016/11/17 01:09:29 ID:LCn+xCZa
渡辺電機(株) @w_denki

> 今日は初めて皇居ランナーの群生を見ましたが、トビウオのように歩道を歩く人をかすめて
> ビュンビュン高速でカッ飛んでいくバカどもにはビックリした。陛下の庭をなんと心得るか!
> チンポを出して走れ!チンポを揺らさずそのスピードで走れなければ死刑!そう、勃起させ続ける以外にないのだ…

970 : ◆2get/DPY4M :2016/11/17 01:16:15 ID:LCn+xCZa
https://twitter.com/koreyoka/status/798886908533166080
> このワゴンだすの大変なの。

https://www.instagram.com/p/BM06pQ0j0vl/

∧ ∧
(,,゚д゚) < 200円均一棚

971 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/17 01:39:06 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ロケ地 http://www.mapion.co.jp/m2/35.1507,135.0723,16
. c(,_uuノ

972 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/17 01:40:47 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< プロフィールアイコンが「男狩り」のモヒカン男(の変装?)に見えた
. c(,_uuノ

973 : ◆2get/DPY4M :2016/11/17 21:12:30 ID:LCn+xCZa
https://twitter.com/fumifumiko23235/status/798480250359324672
ふみふみこ'16 @fumifumiko23235
> なんだこれは。。。。いつなんでかいたかわからない。。。わたしどんだけちんこすきなんだ。。。。。

阿部洋一 @beyoichi
> ふみふみこ先生の「すてちんこ」の全容が気になる…。読みたい…。

https://twitter.com/beyoichi/status/798515449302351873
阿部洋一 @beyoichi
> 昔、自分が描いた ちんこ漫画。

https://twitter.com/beyoichi/status/798546234734579712
阿部洋一 @beyoichi
> そんなつもりじゃなかったけど、結果的にちんこ漫画みたいになっちゃったやつ。

974 : ◆2get/DPY4M :2016/11/17 21:57:21 ID:LCn+xCZa
∧ ∧
(,,゚д゚) < 真田丸の考証の先生、駄文に怒る


https://twitter.com/kazumaru_cf/status/799028841683374080
丸島和洋 @kazumaru_cf
> 色々しがらみがあり、差し控えてきたが(幸か不幸かご本人との面識はない)、
> 純粋に学問的問題になっているので。これはどの箇所を見ても「歴史学」ではない。
> 来年の大河のヒロイン井伊直虎はリアル「もののけ姫」だった!
> http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50016 … #現代ビジネス


https://twitter.com/kazumaru_cf/status/799030304518197248
> より正確に言うと「学問」として評価すべき文章でもない。エッセイとしても許容しえない。
> 学部生どころか、高校生のレポートでも再提出を求めるレベルのものである。

975 : ◆2get/DPY4M :2016/11/17 22:00:41 ID:LCn+xCZa
コバヤシユウスケ @yukoba1967
> 本当にびっくりするくらいの駄文だった

WARE_bluefield @WARE_bluefield
> 駄文かもしれんが、エッセイとしての評価基準と、
> 学問としての評価基準を混合してこきおろす論法は酷くないかな。


∧ ∧
(,,゚д゚) < ためしてガッテンみたいな駄文なんで読んでないわ

976 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2016/11/17 22:41:41 ID:+edTvBtB
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 駄文なのは間違いないんだな。
  UU ̄U U   `ヽ.

977 : ◆2get/DPY4M :2016/11/17 23:45:49 ID:LCn+xCZa
∧ ∧
(,,゚д゚) < 将棋板では凸、突撃ということになっとるけど
       突入、突撃の両方言ったのかな
       動画でも探さんとわからん

978 : ◆2get/DPY4M :2016/11/18 18:49:18 ID:sScvIo+4
柚木ガオ(ヤンガンで連載中) @chobi800

> 本日発売のヤングガンガンに「黒ゆり荘の変なゐきもの。」の2話目が掲載されてますので
> よろしくお願いします!(この絵は2話目の内容とは関係ないです) 
> http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/kuroyuri/


∧ ∧
(,,゚д゚) < 芳文社で1巻乙になってしばらく見かけなかったのだが
       復活していたようで何より

979 : ◆2get/DPY4M :2016/11/18 18:51:56 ID:sScvIo+4
https://twitter.com/LEGOdouMoko/status/799230108330430464
> 渋谷凛 : レゴ道


∧ ∧
(,,゚д゚) < デカい画像だと怖い

980 : ◆2get/DPY4M :2016/11/18 21:56:19 ID:sScvIo+4
>>973

https://twitter.com/fumifumiko23235/status/799548597415120896

ふみふみこ'16 @fumifumiko23235

> 先日のちんこ漫画が今までで一番反応が多いと人に話したら
> 「ちんこ漫画家として生きていくしかないね。。。。」と言われた。
> 本当にそうするしかないかもしれない。がんばるしかない。

981 : ◆2get/DPY4M :2016/11/18 22:44:18 ID:sScvIo+4
> エンターブレイン現象

∧ ∧
(,,゚д゚) < イムリ、テルマエ・ロマエぐらいかな
       あんまり買ってないんでなんとも言えんのだけど
       この少なさはやっぱアレかな

982 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2016/11/18 22:57:58 ID:xIbQ/ohW
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ちんこ漫画はちんこ漫画で競争厳しいんだぞ甘く見るなよ。
  UU ̄U U   `ヽ.

983 : ◆2get/DPY4M :2016/11/19 00:03:36 ID:oZP4izg5
http://www.tenki.jp/forecaster/diary/j_teshima/2016/11/18/58941.html
ルイ・ヴィトン・アメリカズカップ・ワールドシリーズ福岡大会


∧ ∧
(,,゚д゚) < エェェ

∧ ∧
(,,゚д゚) < それはそれとして、「アメリカス」らしい

984 : ◆2get/DPY4M :2016/11/19 02:59:15 ID:oZP4izg5
∧ ∧
(,,゚д゚) < ドリフ : これからってトコで終わるのでは
       ド嬢  : 一迅社は良い拾い物をした
       パンツ : なんか元気ないね全体に

985 : ◆2get/DPY4M :2016/11/20 00:00:43 ID:fMlSNEVI
秀丸メールの改版履歴
2016/11/19 V6.60

Version 6.58がカスペルスキーさん/ウイルスバスターさんで誤判定される対応。


∧ ∧
(,,゚д゚) < ノートン先生もこっそり遮断しとったで、最初のころは

986 : ◆2get/DPY4M :2016/11/20 00:15:59 ID:fMlSNEVI
∧ ∧
(,,゚д゚) < NHKの獄門島、半分しか録ってなくて居眠りしながら見たから
       金田一がいつの間にか勝ち誇ってて
       いつの間にか船に乗ってたりしたんだけども
       迷優・安普請の真田丸よりはなんかマシっぽい、かも

987 : ◆2get/DPY4M :2016/11/20 14:14:43 ID:fMlSNEVI
幣束 @goshuinchou

> 幣束は雨乞いに失敗しました https://shindanmaker.com/551998
> この雨乞いメーカー。空海、小野小町、能因法師、和泉式部、忍性、日蓮、丹生川上神社、
> 貴布禰神社、雨乞いの高名な人や神社全部失敗したんだけど誰なら成功するんや…


∧ ∧
(,,゚д゚) < すいぶん神社の人な

988 : ◆2get/DPY4M :2016/11/20 14:16:45 ID:fMlSNEVI
幣束 @goshuinchou

> 最上義光が不遇な扱いを受けてきたのは、「山形の天皇」と呼ばれた
> 山形の政経界の独裁者、服部敬雄が最上大嫌いだったからだと聞いた


∧ ∧
(,,゚д゚) < 成敗

989 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/20 14:41:11 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 祈雨はとりあえず広瀬龍田で試してみて、アカンかったら貴船丹生に頼むって聞いたよ!(CVころもちん
. c(,_uuノ

> 広瀬大社は雨乞いに失敗しました
> 廣瀬大社は雨乞いに失敗しました
> 若宇加能売は雨乞いに失敗しました

> 龍田大社は雨乞いに失敗しました
> しなつひこは雨乞いに失敗しました

> 貴船神社は雨乞いに失敗しました
> 高龗神は雨乞いに成功しました

> 丹生川上神社は雨乞いに失敗しました
> 丹生川上神社上社は雨乞いに失敗しました
> 丹生川上神社下社は雨乞いに成功しました

990 : ◆2get/DPY4M :2016/11/20 14:55:15 ID:fMlSNEVI
> 1は雨乞いに成功しました

∧ ∧
(,,゚д゚) < 一発やんけ

991 : ◆2get/DPY4M :2016/11/20 14:56:27 ID:fMlSNEVI
> 近所の神社に間借りしてるお稲荷様は雨乞いに失敗しました


∧ ∧
(,,゚д゚) < まあそこやろなー

992 : ◆2get/DPY4M :2016/11/20 15:31:36 ID:fMlSNEVI
http://blog.livedoor.jp/montagne104/archives/1968157.html
野口哲哉作「着甲武人猫散歩逍遥図」(解説付き)


∧ ∧
(,,゚д゚) < アレな

993 : ◆2get/DPY4M :2016/11/20 16:07:29 ID:fMlSNEVI
https://twitter.com/niseumigame003/status/799930252755513344

> ローワン・アトキンソンさんが還暦すぎたらさらっとイケオジに化けてて腰抜けたの巻。
> ITV版「メグレ警視」日本でも放送してーーーーー!!!


https://twitter.com/baritsu/status/800065004032532480
> ジェシカおばさんの若い頃はきれいだけどやっぱりジェシカおばさんの面影がある。

994 :ト@;; ^ิ ౪^ิミさん ★:2016/11/20 18:36:31 ID:???
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< どこで見たのか忘れたが「松平某」と言ってるのを見て、確認もせずに焼き味噌家の家臣だと
. c(,_uuノ   思ってしもうたわい

263KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス