■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

めがねぶ!

1 :瓶底@fニcユさん ★:2020/08/01 21:42:07 ID:Nzps5Skj
.     \ ̄\   / ̄/   r‐┐   r‐−r‐‐┐ _ __r‐┐__  ┌−‐−−‐− ┐   r‐┐
      \ 丶′ /   ┌┘ └ ‐−ゝー个ー'′ |___ ___   /  └‐−‐‐‐−┐ │   |  l
          >   く     └┐ ┌ ‐ ‐ ┐ !      /  /           / /    l │
      / /\ \     l │     l │    /   イ「\        / /      |  l
     / /   \ │   │ l    l  l     イ /l │\ \     / r‐¬_r ‐┐ ,二′
    ∠__/      ヽl   l_j    |___j     レ' │__l  \j   ∠__/ヽ_八__丿 l_」
 
          M    E    G    A    N    E    B    U    !

573 : ◆13get1VztM :2021/07/12 23:57:09 ID:tkGtJjVh
∧ ∧
(,,゚д゚) < 球審が捕って後ろのキャッチャーに渡す
       なんか困るかも知らんけど両チーム平等に辛くなるから
       日本では文句が出ない

574 :瓶底@fニcユさん ★:2021/07/13 01:20:32 ID:???
*゚з゚) < もう二人羽織にすればいいと思います!

575 :瓶底@fニcユさん ★:2021/07/14 00:28:58 ID:???
*゚з゚) < 棚田アートの「がんぼろう日本」、別のことが書かれていたのをごまかしたような不自然な部分が多い。
      ということで解読を試みているがさっぱりわからぬ…
 , 、
;゚з゚) < インターネットの民よ、ほのぼのニュースとして消費してないでこの謎をガン掘りしろや!使えん奴らめ!

576 : ◆13get1VztM :2021/07/14 00:55:53 ID:yN0Qy1sD
∧ ∧
(,,゚д゚) < キリング・フィールドの畑より悲惨な状況での作業
       奴隷と奴隷頭は処刑されてると思う

577 :瓶底@fニcユさん ★:2021/07/15 01:52:49 ID:???
*゚з゚) < 「日」の白い部分はまさか…いやよそうカルシウムの話は

578 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/07/15 22:42:10 ID:weo8wNqm
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ アスキーアーツの人はこれだから厄介なんだよ。
  UU ̄U U   `ヽ.

579 : ◆13get1VztM :2021/07/15 23:16:41 ID:kXfcP+od
∧ ∧
(,,゚д゚) < が、じゃなくてガになってるしな

580 :瓶底@fニcユさん ★:2021/07/17 21:25:49 ID:???
*゚з゚) < アスキーアーツを志した者の多くは引退後も文字のゲシュタルト崩壊、誤字・誤用への異様な執着、老眼
      などの後遺症に苦しんでいるという[要出典]

*゚з゚) < でもすごく丁寧な「ガ」なんですよね…なのに他の字のバランスの悪さときたら!
      この統一感の無さがすごく怪しいと思いますね私は。

581 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/07/17 22:06:01 ID:TyDA9zEm
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ どうみても「フラ」か「7ラ」って書いてるしな。半角で。
  UU ̄U U   `ヽ.

582 :瓶底@fニcユさん ★:2021/07/17 22:29:04 ID:???
*゚з゚) < ですねー「ぼ」の右側は「モ」をごまかしたっぽく見えません?

*゚з゚) < モフラ〜や モフラ〜

583 : ◆13get1VztM :2021/07/17 22:35:00 ID:rQ94Qmtg
∧ ∧
(,,゚д゚) < カツヘぼ7っラ

584 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:2021/07/17 22:43:49 ID:bIXHMJK4
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「かつへ」すなわち飢え、なんと今年の不作を予言しているんやな
. c(,_uuノ

585 :瓶底@fニcユさん ★:2021/07/18 18:53:01 ID:???
*゚з゚) < 棚田ブラウザ文字化け説が浮上しました

*゚з゚) < あとに続く「ぼろう日本」が不穏すぎるですぞ

586 :瓶底@fニcユさん ★:2021/07/18 19:03:54 ID:???
*゚з゚) < 先日モバイルワクチンとやらを打ったのですが、いつお外でインターネッツが可能になりますか?
      今のところ何も変化がないので戸惑っています(岡山県 会社員)

587 :瓶底@fニcユさん ★:2021/07/19 18:36:47 ID:???
*゚з゚) < ワイファイザーの方はどんな感じだろうか

*゚з゚) < 先週あたりに色んなフォントの19を印刷したシールを
      「じゅうきゅ〜じゅうきゅ〜黒くて採れたての19はいらんかね〜」てな感じで
      天秤棒しょって街中を行商したら楽しかったかもしれない。残念ながら今思いついた。

588 :瓶底@fニcユさん ★:2021/07/20 21:34:37 ID:???
*゚з゚) < きょう中途採用の人が面接に来ると聞いてウガンダの公用語が何か一応調べておいたが無駄だった

589 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/07/22 19:54:50 ID:68aVj3Pa
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ウガンダと言えばアミン大統領(マツワー(マツワー
  UU ̄U U   `ヽ.

590 : ◆13get1VztM :2021/07/22 20:57:47 ID:0xw7wNjE
∧ ∧
(,,゚д゚) < イノキと戦ってたら面白かったのに
       最後どうなったんだっけ

591 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/07/22 23:51:57 ID:68aVj3Pa
     ∧∧   / 実はまだ
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ  戦っている
  UU ̄U U   `ヽ. のです

592 :瓶底@fニcユさん ★:2021/07/24 02:15:53 ID:???
*゚з゚) < 本当に「あみん」の名前の元ネタの元ネタだからヒクワー(ヒクワー 

*゚з゚) < 今は「元気ですかー?」言ってもらう方の立場ですのでイノキはん
      伊賀越えに失敗して討ち取られたとかなんとか

*゚з゚) < インド人に引導を渡すぞい

593 :瓶底@fニcユさん ★:2021/07/24 02:23:48 ID:???
*゚з゚) < ピクトグラム大好きの私によし(たまたまそこだけ見た)

594 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/07/25 16:19:32 ID:GzZ+MMGK
     ∧∧
   へ(''`w´)
     /  /し
   / ∪>

595 : ◆13get1VztM :2021/07/25 17:27:26 ID:hpRTOkCb

     ∧∧         __
   へ(''`w´)         /|不|
     /  /し      ◯ |当|
   / ∪>      ./ /ー|表|
            _/  ̄| |示|
                      ̄

596 :「瓶底@fニcユさん ★:2021/07/27 20:56:51 ID:???
*゚з゚) < たまたま見たのにちんちん出すのは確かに不当表示

    ω∧∧
   ∠(''`w´)/
      〉  |
     /  ̄ >

   男子睾丸投げ

597 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/07/29 23:29:10 ID:wafZprLY
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ホーガンはげてないよ。
  UU ̄U U   `ヽ.

598 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/02 22:21:52 ID:???
*゚з゚) < がハルクホーガン風の父親(?)が出てくる少女漫画(?)って昔ありませんでしたっけ?
      アホーガンやネプチューンマンではありません。

599 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/02 22:24:59 ID:???
*゚з゚) < 自己解決しました(高梨くみ ダディーほーがん!)

600 : ◆13get1VztM :2021/08/02 22:25:45 ID:vjdLvIcj
∧ ∧
(,,゚д゚) < ググったら「ダディーほーがん!」なんてのが

601 : ◆13get1VztM :2021/08/02 22:26:15 ID:vjdLvIcj
∧ ∧
(,,゚д゚) < 600であるか

602 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/02 22:34:02 ID:???
*゚з゚) < かたじけない…

603 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/02 22:38:46 ID:b20c2dRM
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ >>598 遅レスですがダディーほーがん!ではないでしょうか?
  UU ̄U U   `ヽ.

604 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:2021/08/02 22:42:50 ID:BHN7rd8S
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< Final Fantasy 外伝から失礼しますが「ダディーほーがん!」なんてのではないでしょうか!?
. c(,_uuノ

605 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/02 22:49:28 ID:???
*゚з゚) < ここは意表を突いて「レディーぼーでん!」ではないでしょうか?

606 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:2021/08/02 22:58:29 ID:BHN7rd8S
https://twitter.com/uyamuya_d3/status/1422178243361198083
> めちゃくちゃ久しぶりにレディボーデンのアイス食べたけど美味しいなコレ

> アラフォーが小学生の時に食べたレディーボーデンとは味が変わっているらしい

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< わしアラフォーちゃうから分からん(CV:川藤幸三)
. c(,_uuノ

607 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:2021/08/02 23:00:43 ID:BHN7rd8S
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< J・P・ホーガンの「星を継ぐもの」もご検討ください
. c(,_uuノ

608 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/02 23:08:40 ID:???
*゚з゚) < レディーも昔はお嬢ちゃんやったっちゅーことやなガハハハ

609 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/02 23:15:39 ID:???
*゚з゚) < >>607 あらすじ読んだらめっちゃ面白そう(以後ネタバレ禁止)

*゚з゚) < 「星新一をつぐもの」でググったら江坂遊という作家が出てきたのでこっちも脳内しおり

610 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/02 23:26:09 ID:b20c2dRM
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 脳内しおりなんて波打ち際にメモしとるようなもんや。
  UU ̄U U   `ヽ.

611 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/03 00:11:05 ID:???
*゚з゚) < 「あの子への I LOVE YOU の砂文字はあの日の海だけが知っている」おっと名句をメイクしてしまった

*゚з゚) < あとで「メモ」とか「しおり」でログ検索するからいいの!

612 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:2021/08/03 09:33:07 ID:6herr450
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ダメモトだしおりから出てきた猛獣と格闘するのも一興
. c(,_uuノ

613 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/05 22:09:39 ID:???
*゚з゚) < ときめきメモリアルのしおりが龍や虎の気の塊を飛ばしてくる恋愛格闘ゲーを想像してしまった

*゚з゚) < 未来の私よ見ているか?

614 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/05 23:13:20 ID:ul7x9415
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 井澤詩織から出てきたカエルをメメタァするゲーム
  UU ̄U U   `ヽ.

615 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/06 23:20:02 ID:???
*゚з゚) < 私も全く歯を折らずにあずきバーを食砕できる波紋使いです。アズキバァァ

*゚з゚) < さっき「ビーチ・シャーク」見てたらホーガンの娘がサメ博士役で出ててわろた

616 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/06 23:22:04 ID:???
*゚з゚)ァ < ヨシ!的な仕事は入社して半年ぐらいやってました

617 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/08 14:50:53 ID:2DWS6sXH
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ご迷惑をおかけしやがって。
  UU ̄U U   `ヽ.

618 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/13 05:00:28 ID:???
*゚з゚) < 迷わせたり惑わせたりしちゃうゾ☆ゴメンね

*゚з゚) < あのお願い看板に恋する娘のアニメ「あんハピ」あったなあ

619 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/13 05:24:05 ID:???
*゚з゚) < こないだNHKでやってた「映像の世紀」見ました。ロクでもない出来事に翻弄されながら
      もがき生きてる「普通」の人々のエネルギーというか底力がすごいなと。
      インフラ完全破壊されたところから立ち直ったり食うや食わずで何千キロも歩いたり自分にはできへん…

*゚з゚) < というわけでこの星の処遇についてはもう少し様子を見ようと思います。



620 : ◆13get1VztM :2021/08/13 07:55:34 ID:uuhqcUv5
∧ ∧
(,,゚д゚) < 「世紀の映像」にしたほうが視聴率上がったんじゃないかと
       点数を引き下げる発言をしておくのだわ       

621 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/13 23:12:29 ID:30g1R4Jp
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 食ったのか食わなかったのかどっちなんだ!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

622 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:2021/08/13 23:43:16 ID:7uuwHQYG
  ゝ--
 ( ^ 3^)< 宇宙人、定期的に地球のごちそうで調略されるNE!
. c(,_uuノ

623 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/14 20:00:58 ID:???
*゚з゚) < 「世紀の映像」だとパンパカパーンな勇ましいファンファーレが鳴ってショータイムが始まる、という印象ですが

624 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/14 20:03:37 ID:???
*゚з゚) < 食ったけど食った気がしない、食べ物じゃないけど食ったちゅー感じですかねー

625 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/14 20:09:00 ID:???
*゚з゚) < いきなりチョコミントアイスを渡して地球の命運を賭けてもいいよね…

626 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/14 21:27:18 ID:U7yeinuB
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ネタで言ってるうちはまだしも…ホントに食べさせたら戦争だろうがっ…!
  UU ̄U U   `ヽ.

627 : ◆13get1VztM :2021/08/14 22:07:54 ID:lfk9qMY7
∧ ∧
(,,゚д゚) < じゃあコレ食ってみ、と宇宙人に渡された菓子とは…

628 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:2021/08/15 00:48:23 ID:NFAe8Guu
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< しぞーか県から西に向かう侵略者たち。疲れからか黒塗りのブラックサンダーを食してしまう。
. c(,_uuノ

629 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/16 21:53:38 ID:BSnFX6e+
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ たのめーるCMの駄ジャレレベルがどんどん落ちてるんですがビシッと言ってやってください。
  UU ̄U U   `ヽ.

630 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/17 18:45:22 ID:???
*゚з゚) < >>626 そう、チョコミント肯定派と否定派の戦争が始まるわけですよ宇宙人同士で。

*゚з゚) < >>627 落火星!

*゚з゚) < >>628 コスパの良さにおののく侵略者たちにコンビニ店員谷岡が言い渡した示談の条件とは…
      「きみたちーレジ通す前に食べちゃダメでしょ?お父さんかお母さんは?」

*゚з゚) < >>629 見てきたけど落ちるも何も最初から離陸すらしてないじゃないですかー

631 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/17 20:12:56 ID:???
*゚з゚) < モデルナ2回目、接種後3時間で発熱したので早めにBFRN。一旦平熱に下がる。

*゚з゚) < 翌朝、BFRN飲んでもまる一日37.5℃をキープ。二の腕パンパン、やや頭痛。

*゚з゚) < 次の日、平熱に落ち着く。抗体できるかな?ごま塩程度に期待はしておく。

632 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:2021/08/17 20:24:38 ID:C0TX5iDd
https://item.rakuten.co.jp/auc-kurashinokura/1904038/

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< なるほどこういうのが効くのか…知らなんだ
. c(,_uuノ
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 今年に入って凶事続きの誰かさんにはもっといいのをオススメしたい…
. c(,_uuノ

633 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/17 22:05:43 ID:???
*゚з゚) < 皿んかったそんなの…。「Best Friend for Right Now」の略でもあるらしい。
      確かに我が家ではズッ友のバファリンです。胃にやさしい。

634 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/17 23:56:14 ID:yqlKoR8Y
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ サイフに優しいやつでお願いします。
  UU ̄U U   `ヽ.

635 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/18 00:40:38 ID:???
*゚з゚) < まず会社の備え付けの薬箱を開けます(以下略)

636 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/18 22:47:22 ID:XLigaAjF
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 会社の備え付けの薬箱を開けるとユンケルとエビオスがズラリと
  UU ̄U U   `ヽ.

637 : ◆13get1VztM :2021/08/18 23:33:51 ID:efr/0Hf+
∧ ∧
(,,゚д゚) < 効かなかったり期限が切れたりした薬に
       ここで頑張ってくれと

638 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/19 00:10:34 ID:???
*゚з゚) < そこに疲労がポンと取れるやつが加われば完璧ですね!

*゚з゚) < 気合でプラシーボ・エフェクトを発動させるのです!


*゚з゚) < 会社のはカットバンとマキロンしか使ったことないかも

639 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/21 01:17:17 ID:???
*゚з゚) < 仁鶴さんとみなもと太郎が亡くなっててびっくりした
      中田翔が巨人に移籍しててさらにびっくりした
      わざとチームメイトを殴ることで優勝争いしてるチームに栄転ワープするバグ裏技言われてた

640 : ◆13get1VztM :2021/08/21 01:36:43 ID:oXJEgjK4
∧ ∧
(,,゚д゚) < 野球ファン容赦なし

641 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/21 23:16:38 ID:lGio4W3I
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ そんなことより筒香が今まで1本も打ってなかったことに驚愕したぜ。
  UU ̄U U   `ヽ.

642 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/22 05:28:56 ID:???
*゚з゚) < 競馬ファンと比べたらまだジョークが通じる、という印象 マネーの恨み恐ろしいネー

*゚з゚) < 「おーようやくメジャー初HR打ったか」というひどい勘違いをした私はいったい

643 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/27 22:28:38 ID:???
*゚з゚) < 望郷太郎の最終回を自分なりに考えた結果「たどり着いた故郷でレアメタルを使った花火を眺めながらエンド」に決まりました。
      モデルナLot.くじはハズレでしたがこれは当ててみせます。

関連:http://loopline.s20.xrea.com/bbs/test/read.cgi/wallaby/1411572141/516

644 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/27 22:46:18 ID:???
*゚з゚) < 幸薄いウマ娘は胸も薄い説

645 : ◆13get1VztM :2021/08/27 23:07:18 ID:WzQW2/1Z
∧ ∧
(,,゚д゚) < つまらんわけではないけど
       先の長さを想像すると

∧ ∧
(,,゚д゚) < 「仕掛けぐらし」の方はちょくちょく読み返しているが
       これはその気にならない

646 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/28 18:23:53 ID:iu6CqNMq
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ モデルナは当たりもハズレもでるな(模範的駄ジャレ
  UU ̄U U   `ヽ.

647 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/29 02:09:14 ID:???
*゚з゚) < シベリア超特急で一気に極東へ、という可能性も頭の隅に置いておきたいところです
      つまらないわけではないけどマネー編が意外に長くてそろそろ旅に出ーやと思わないでもないです
      ほんとこの人巨女好きだなーというのが「仕掛け〜」の感想です

*゚з゚) < もし混入がファイザーの方だったらファイざーんねん(悪い見本)

648 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/29 23:27:11 ID:???
*゚з゚) < ちべん×ちべんの甲子園決勝、試合終了後の整列で「お前はあっちや」ネタをやってましたでしょうか。

649 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/30 20:43:39 ID:z2lyfIfe
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 全員がやってしまったので誰も気付かなかったのだ。そして現在も継続中。
  UU ̄U U   `ヽ.

650 : ◆13get1VztM :2021/08/30 21:29:35 ID:mMz0RUcj
∧ ∧
(,,゚д゚) < 智弁に2校あるとは気づかなかった

651 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/30 23:03:12 ID:???
*゚з゚) < 時間がない昼休みにシャケ弁注文して間違ってノリ弁が出てきても
      値段が大して変わらなければ「もうそれでいいや」ってなるでしょ?つまりはそういうことです。

*゚з゚) < 昔出身地を訊かれて「wぉかやまです」と答えたら「今年の智弁はどうなのか」と
      訊かれたので第3の存在「智弁岡山」の可能性を否定できません。

652 :瓶底@fニcユさん ★:2021/08/31 18:07:12 ID:???
*゚н゚) < 今日は大垣部長の誕生日らしい。毎年夏休みの宿題の追い込みで
      誕生日を祝うどころじゃないだろうなあ…かわいそうに。

653 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/08/31 20:06:42 ID:Om1Gb5DX
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ コラ両津!!
  UU ̄U U   `ヽ.

654 : ◆13get1VztM :2021/08/31 20:12:49 ID:DgEUihfQ
http://www.j-kochikame.com/character/index.html

∧ ∧
(,,゚д゚) < 誰や

∧ ∧
(,,゚д゚) < なんや特殊刑事課って全然知らん

655 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:2021/08/31 20:37:09 ID:fsXIYvo+
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 中川巡査には兄がいるのですが、顔のどでかい先輩のいじめでパニック障害になったそうじゃ
. c(,_uuノ   と書こうとした人は途中で寝てしまいました

656 :瓶底@fニcユさん ★:2021/09/01 01:23:08 ID:???
*゚н゚) < 誰もあきちゃんの話をしていないとは…誰が悪いかは、わかるよね?

*゚н゚) < そこら辺含めて誰?なキャラの方が多い…一応90巻ぐらいまでは追いかけてたんですけどね。
      星逃田が高級ライターなくしたら読者が送って来た話がしょーもなくて好き。

*゚н゚) < こぶらやんの元ネタがわかりづらいネタふり来たわね!

657 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/09/01 23:51:44 ID:niVVw+a2
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ pixivからテキトーに集めて描かせたソシャゲのキャラ集合絵みたいになってんな。
  UU ̄U U   `ヽ.

658 :瓶底@fニcユさん ★:2021/09/03 00:59:02 ID:???
*゚з゚) < この寄せ集めで統一感の無い感じが超長期連載漫画らしくていいんですよ〜知らんけど!

659 :瓶底@fニcユさん ★:2021/09/05 12:20:19 ID:???
*゚з゚) < たけしへの挑戦状

660 :瓶底@fニcユさん ★:2021/09/05 12:45:32 ID:???
*゚з゚) < うんこまみれのパンツを心を殺して洗ってたら卒業を迎えてしまった…
      というのが現ソーリについての私の見立て なおまだまだパンツは黄色い

661 : ◆13get1VztM :2021/09/05 17:59:36 ID:wFgmfpRB
∧ ∧
(,,゚д゚) < いいこと思いついたお前ソーリ大臣に
       →  もうかい? 意外に早いんだな
       → ああ…次はションベンだ

662 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/09/05 21:28:36 ID:54AXyQJi
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ さんまの命を受けた犯人
  UU ̄U U   `ヽ.

663 :瓶底@fニcユさん ★:2021/09/06 02:02:17 ID:???
*゚з゚) < そういや前任者はアベでしたな

*゚з゚) < さんまのめい…たんてい…芸人関係のファミコンソフトでは一番良心的だった気もしますね

*゚з゚) < 「車をつるはしで壊す」というのがクソゲーぽいですね
      ここで詰まって投げ出したファミコンキッズも多いはず

664 :瓶底@fニcユさん ★:2021/09/06 02:20:12 ID:???
*゚з゚) < ヤマザキ春のパンまつりの皿、最近のは底がつるんとしていて
      レンジから出したときに熱くて持てないので、サラダを盛るぐらいにしか使っていない。

*゚з゚) < なので「実家にある妙に使いやすい皿が全部パンまつりの皿だった」だかつぶやいてる人を
      「こいつエアプか?」と思ってしまいました。こころが狭くなっているな、と反省してますおしまい。

665 : ◆13get1VztM :2021/09/06 02:58:33 ID:eJV1Fgkj
∧ ∧
(,,゚д゚) < そんな皿がいいんなら実家の子になっちゃいなさい

666 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/09/07 01:13:56 ID:XlVuGhoP
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ タダで貰える皿についてのご意見でした。
  UU ̄U U   `ヽ.

667 : ◆13get1VztM :2021/09/07 01:24:38 ID:ZY2r148J
∧ ∧
(,,゚д゚) < 貴様は今までもらった皿の枚数を覚えているのか?

668 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/09/09 20:50:52 ID:7+D55vhz
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 割った皿の枚数を答えられない京都民め。
  UU ̄U U   `ヽ.

669 : ◆13get1VztM :2021/09/09 21:57:45 ID:iJ/f5Mvv
∧ ∧
(,,゚д゚) < なんでや京都バンブーズ関係ないやろ

670 :瓶底@fニcユさん ★:2021/09/10 01:42:39 ID:???
*゚з゚) < パンまつラーは皿を割ってもそれほど怒らないけどシールを無くしたり
      ポイントコスパの悪いパンを買ってくると怒って斬りかかってくる場合があるので
      世の女中さんは気を付けていただきたいです
      あと井戸がない家庭では水洗便器から呪うといいですよ

671 :瓶底@fニcユさん ★:2021/09/10 02:02:47 ID:???
*゚з゚) < ちょっと食器棚を見てきたらトワイニング紅茶40袋セット(賞味期限2003年4月)
      が発掘されました。直接取りに来られる方限定でお願いします。

672 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2021/09/11 23:09:48 ID:l1Nb1nvC
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ホントに行ったら汚いものを見るような目で追い払うんだろ!!ちくしょうバカにしやがって!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

673 : ◆13get1VztM :2021/09/11 23:47:57 ID:MByNtPNr
      ▓▚▒
*〜'´ ̄▒▚▛▞
  UU ̄U U

203KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス