È È (,,ß„tß)@ƒ@ƒpƒXƒc[ƒ‹Œ¤‹†Š‚Ìl‘ÌŽÀŒ±‚̔팱ŽÒ108l‚ª‘å’E‘–‚µ‚ăpƒŠƒSƒŠƒ“‚É—§‚Ä‚±‚à‚è @@@@@@@ƒzƒ‚Žñ‘Š‚Ìˆ³‚É‹¦—Í‚·‚éƒ`ƒ“ƒ|…Ÿõ“`‚Å‚ ‚éiƒiƒŒ[ƒVƒ‡ƒ“FŠHì—²sj
È È (,,ß„tß)@ƒ@ì‰Æ‚Í‘¼‚É“]g‚Å‚«‚È‚¢uÅŒã‚ÌŽdŽ–v‚¾A‚Æ‚¢‚¤‚Ì‚¾‚ª @@@@@@@“Œ‹ž‚Ńz[ƒ€ƒŒƒX‚µ‚Æ‚Á‚½ƒKƒCƒWƒ“‚ªì‰Æ‚ɂȂÁ‚ÄA‚³‚ç‚É“Œ‘å‚ÌuŽt‚ɂȂÁ‚½‚Á‚ėႪ‚ ‚Á‚Ä
> Sabrosso is a normal-sized tomato with around 80-170 grams per fruit. > Round to slightly flattened, very firm fruits. Keeps very well a long time after harvest.