■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ナビスコブランドのおすすめ商品

1 :(´⊰`)さん ★:2024/06/07 23:41:18 ID:a4xMOl+8
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< わしは家が貧しくてオレオもチップスターも久しく食っとらんでな
. c(,_uuノ

400 ::2024/07/23 08:30:17 ID:4CRxs3tb
https://x.com/takoyakitakoba/status/1814636245470875930

> 今、店の前でたこ焼きを食べてる子供の頃からの常連の女の子がですね
> 「せやからウチはオカンみたいな大阪のオバハンにはなりた無いねん!」
> ってめっちゃデカイ声で電話してるんですけどね
> 着てる服が既にコレなんよ
> 手遅れやと思う…
> https://pbs.twimg.com/media/GS7iC2ObIAcNdr1?format=jpg&name=small

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「ツッコミ待ち」説が有力
. c(,_uuノ

401 ::2024/07/23 08:30:54 ID:4CRxs3tb
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< きゅーそくせんこー
. c(,_uuノ

402 ::2024/07/23 08:38:23 ID:4CRxs3tb
https://www.amazon.co.jp/dp/B09ZY185PR?th=1

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 買えるんやな
. c(,_uuノ

403 ::2024/07/23 08:55:24 ID:4CRxs3tb
> 奈良の鹿をいじめる中国人観光客
> 日本に来ないで…

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< こういうやつの「日本に来るな」の部分だけちょんぐお国(重言)で拡散されて
. c(,_uuノ   「このように日本人は中国人を差別しとる!」みたいに利用されるんかもな(まさに認知戦)

404 ::2024/07/23 08:58:11 ID:4CRxs3tb
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< てきとうに「スパイ活動」扱いにして逮捕拘禁したれ奈良県警
. c(,_uuノ

405 ::2024/07/23 09:12:13 ID:4CRxs3tb
https://x.com/r1plx/status/1814975765186048201
> 桃が丸ごと1個乗ったクレープをインスタのストーリーに載せたら

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< メップルさん「ピコーン!」
. c(,_uuノ

406 ::2024/07/23 09:14:30 ID:4CRxs3tb
タイムボカン24(2016年 - 2018年、カレン) - 2シリーズ
ジャヒー様はくじけない!(謎の光)

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< なんでや!明里さん関係ないやろ!
. c(,_uuノ

407 ::2024/07/23 09:15:32 ID:4CRxs3tb
まちカドまぞく(2019年 - 2022年、千代田桃) - 2シリーズ

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 関係ないとも言い切れないのであった
. c(,_uuノ

408 :山田:2024/07/23 09:27:39 ID:pCFGpKvi
>>400

∧ ∧
(,,゚д゚) < なんとも言えん表情になっててさらに草

409 :山田:2024/07/23 09:33:24 ID:pCFGpKvi
>>405

∧ ∧
(,,゚д゚) < 頭だけ乗せるとか初見だわ

410 ::2024/07/23 20:19:34 ID:4CRxs3tb
「ドラえもん」のび太役など 声優の小原乃梨子さんが死去 88歳 | NHK | 訃報
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240723/k10014520191000.html

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 合掌
. c(,_uuノ

411 ::2024/07/23 20:20:06 ID:4CRxs3tb
> 戸部 敦夫(とべ あつお)は、日本のアニメーター、キャラクターデザイナー、メカニックデザイナー。
> 父は演出家の戸部信一で、母は声優の小原乃梨子。

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< いましった
. c(,_uuノ

412 ::2024/07/23 20:22:28 ID:4CRxs3tb
> あわせて読みたい

> 俳優 浜畑賢吉さん 死去 81歳 ミュージカルやドラマで活躍
> 7月7日 16時30分

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< いましった(「黄金の日日」の吉川経家役など)
. c(,_uuノ

413 ::2024/07/23 20:27:53 ID:4CRxs3tb
> 今朝のテレビで、不通のお陰で大変な人達のニュースをやっていましたが、どう考えて無計画でしょう。
> 猛暑の駅で荷物抱えて5時間も待っているなら、在来線でも行けるのに、考えてもみなかったのだろうか?
> ニュースは大変な人ばかり報じるけれど、たぶん上手く迂回できた人達は映像に出てこないのだろう。

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< そういう「逃げ遅れた人」がマスコミさんの餌食になるという寸法?
. c(,_uuノ

414 :山田:2024/07/23 22:42:37 ID:pCFGpKvi
> 「ドラえもん」のび太役など 声優の小原乃梨子さんが死去 88歳
> 父は演出家の戸部信一で、母は声優の小原乃梨子。

∧ ∧
(,,゚д゚) < ざっと見て、小原乃梨子って小原乃梨子の娘だったのかと一瞬

415 ::2024/07/24 00:11:19 ID:LkElGtq6
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 水谷八重子の娘(良重)が水谷八重子を名乗るみたいな?
. c(,_uuノ

416 ::2024/07/24 00:15:20 ID:LkElGtq6
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「ブレンパワード」で戸部敦夫が作画監督の回は絵がちょっとくどい感じだったかな…っていう
. c(,_uuノ

417 ::2024/07/24 00:40:47 ID:LkElGtq6
二人の素浪人(1972年9月 - 1973年1月、CX) - 柴源之進
必殺からくり人・血風編(1976年10月 - 1977年1月) - 直次郎

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 浜畑さんは他はこのあたりか
. c(,_uuノ

418 :山田:2024/07/24 00:46:19 ID:Uz/A85no
∧ ∧
(,,゚д゚) < シワシワの写真しかない

419 ::2024/07/24 16:29:48 ID:LkElGtq6
> 日本人5人組k-popとは?それはj-popなのでは???

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< そういえばだいぶ昔に、音楽雑誌の新譜情報で、「洋楽」のところに日野皓正の名前があって「なんで!?」
. c(,_uuノ   となったことがある

420 :山田:2024/07/24 18:12:58 ID:Uz/A85no
∧ ∧
(,,゚д゚) < さざれ石の言われてみれば
       苔が生えてそうである

421 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/07/24 23:40:14 ID:4mzCFr/W
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 日野皓正81かよ。ついこないだもカエルみたいに吹いてたぞ。
  UU ̄U U   `ヽ.

422 ::2024/07/25 00:05:59 ID:iI9lhZkh
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ナベサダも91でご健在であらしゃいますな
. c(,_uuノ

423 ::2024/07/25 00:36:57 ID:iI9lhZkh
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ガンダムX Ep.38 見たけど、Zガンダムでいうと最終話でみんなグリプス2に入っていくようなもんか?
. c(,_uuノ
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< シャギア兄弟はノーマルスーツのカラーリングからするとティターンズに相当する役どころ?
. c(,_uuノ

424 ::2024/07/25 00:43:27 ID:iI9lhZkh
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ヤダモンボイスのヒロインにも抵抗あったけど、まる子姉の少年ボイスもかなりの違和感あった
. c(,_uuノ

425 :山田:2024/07/25 00:43:36 ID:waM4PMcv
>>421

∧ ∧
(,,゚д゚) < 顎の下だけ膨らんでたらもっと怖いわ

426 ::2024/07/25 20:42:42 ID:iI9lhZkh
> シャギア兄弟

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< オルバよ…「フロスト兄弟」と書くべきだったようだ
. c(,_uuノ

427 ::2024/07/25 20:59:14 ID:iI9lhZkh
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 血統書にあるのが犬の「本名」ということは、血統書なしの犬は「本名なし」ってこと?
. c(,_uuノ
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 江戸時代の「八っつぁん」「熊さん」とか「○○屋のおみっちゃん」のあたりは「実名」がなかったとも聞くが。
. c(,_uuノ

428 ::2024/07/25 21:09:13 ID:iI9lhZkh
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< れいの「弥助」も名字や「実名」は与えられてないような…
. c(,_uuノ

429 ::2024/07/25 21:10:46 ID:iI9lhZkh
「日本史を侮辱」戦国時代舞台の仏ゲーム、発売中止署名に9万超 主人公「弥助」巡り論争 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240724-TY6VB2TKQZDRLKU6TEOSXTRLSU/

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< またCHINGE.ORGか!芸のないやつらだ…
. c(,_uuノ

430 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/07/25 21:13:31 ID:G3C630Jt
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ もう女ってことにしてオタと戦わせようぜ。
  UU ̄U U   `ヽ.

431 :山田:2024/07/25 21:35:44 ID:waM4PMcv
∧ ∧
(,,゚д゚) < NHKでドラマ化してなかったっけ
       将軍から何からみんな女

432 ::2024/07/26 01:04:16 ID:1yizOF+s
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 大奥Rule63版だったら、映画→TBS地上波で放映じゃが
. c(,_uuノ

433 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/07/26 01:26:13 ID:ZVZsLcyH
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ また変な用語で貴重な脳のスペースが
  UU ̄U U   `ヽ.

434 :山田:2024/07/26 01:27:58 ID:gMb4HWfx
∧ ∧
(,,゚д゚) < アカチバラチな!

435 ::2024/07/26 01:28:59 ID:1yizOF+s
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 河内松原市?(南朝
. c(,_uuノ

436 ::2024/07/26 01:31:16 ID:1yizOF+s
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 正直ブッチャケ正味な話、Rule34とRule63以外で何があるんか知らないのだわ
. c(,_uuノ

437 :山田:2024/07/26 01:36:56 ID:gMb4HWfx
∧ ∧
(,,゚д゚) < 大奥ニヤリハット集なんてあるのか

438 ::2024/07/26 08:52:23 ID:1yizOF+s
> 主要な舞台として、当駅名をもじった「せいいき桜ヶ丘」という架空の地名が登場する。
> ただし劇中に登場する街並みは当駅よりも唐木田や多摩センター駅周辺をイメージしているとされる。

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 聖蹟桜ヶ丘なマンガの1巻2巻を読んでおるぞよ
. c(,_uuノ

439 ::2024/07/26 08:54:37 ID:1yizOF+s
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 絵がなんかゴチャゴチャしとるな…とは思ったが案外すんなり読めたもんで
. c(,_uuノ
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 読みにくく思って途中放置状態だった「ぼざろ」の1巻読み直したら今度はすんなり読めたのである。
. c(,_uuノ

440 ::2024/07/26 08:58:23 ID:1yizOF+s
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「多摩市和光園ケアセンター」は一応そのへんのエリアか
. c(,_uuノ

441 :山田:2024/07/26 10:36:54 ID:gMb4HWfx
∧ ∧
(,,゚д゚) < 4コマを見慣れとると気づかん読みにくさというのは
       作者も編集者も気づいてないか、対策がないと思っているか、
       しても客が増えないという末期状態であるか

442 ::2024/07/27 13:36:21 ID:WhQH+XfK
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 今年はチョコミントアイスの供給が細くていかんわ
. c(,_uuノ
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< エッセルスーパーカップのチョコミントが出てこないので日本各地のチョコミン党員は難儀している状況である
. c(,_uuノ

443 ::2024/07/27 13:39:28 ID:WhQH+XfK
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 去年は近所ょのスゥパァでシャトレーゼのチョコバッキードライミント6本入を買えたのが大いに助かったのだが
. c(,_uuノ

444 ::2024/07/27 13:49:07 ID:WhQH+XfK
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ピンポンパン体操はっじまるよ〜
. c(,_uuノ
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ターヤジスが444をお知らせします
. c(,_uuノ

445 ::2024/07/27 13:53:04 ID:WhQH+XfK
https://x.com/ayase/status/1816607932072755714
> スマホでweb見ると、記事が全体の10%ぐらいしか表示されてないんだけど、記事掲載側はこれを認識してるの?
> 俺はこれじゃ読まないよ。読まれない記事なんて書かなくていいよ。

https://x.com/Tsutsui0524/status/1817041701501862172
> インターネットが狭いの再来ですか

446 ::2024/07/27 13:54:32 ID:WhQH+XfK
> 広告すら広告で隠すスタンス
> こんな状態なのに「アドブロックはオフにしてください!じゃないとページ見せません」
> なんていうサイトがあるんだから、どうしようもないですよね
> サイト作る側のプログラマも「誰がこんなウザいの見るんだ」と思いながら作ってるんです
> 発注元も動作確認から最後の検収までやってるので分かってるはずなんです

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< これが「Web3」の次のWeb4ぐらい?
. c(,_uuノ

447 ::2024/07/27 13:58:07 ID:WhQH+XfK
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「これアカンやつや」と思ってても誰も止められないってのは、こないだのコロンブスMVにしても、
. c(,_uuノ   吉村県のアレにしても、読売新聞の詐欺ポップアップにしても、全部同じ流れか。

448 ::2024/07/27 14:02:53 ID:WhQH+XfK
> イーロン・マスクがオリンピック買い取ってXファイトみたいなダサい名前にしてくれないかな

449 ::2024/07/27 14:52:33 ID:WhQH+XfK
https://x.com/WEB18619508/status/1817057329814340028
> やっと再現できた。
> 出る瞬間を収めたかったんだよね。
> リンクのクリックではなく、スクロールの途中で突然切り替わりました。

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 読売新聞のサイトのあれ
. c(,_uuノ

450 ::2024/07/27 14:54:43 ID:WhQH+XfK
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 個別記事を読んでるぐらいだと出てこない? 広告ブロックなしにしてトップページを見ないとだめ?
. c(,_uuノ   (別にポップアップを見たいわけではない)

451 :山田:2024/07/27 16:20:37 ID:qsaAaExu
∧ ∧
(,,゚д゚) < まあ素直に広告をご覧になっていただいたとしても
       ヘイトが溜まるだけで

∧ ∧
(,,゚д゚) < アニメなら電柱とかモビルスーツの背中とかにさりげなく広告が

452 ::2024/07/27 16:43:00 ID:WhQH+XfK
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 牛角かネッツヨトヨタ仙台か
. c(,_uuノ
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< このへんの牛角は車がないと行きにくいところにあるな
. c(,_uuノ

453 :山田:2024/07/27 16:47:31 ID:qsaAaExu
∧ ∧
(,,゚д゚) < このあたりだと隣の市にありますね
       隣ならどの市でも

454 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/07/27 19:05:43 ID:Wj+VfLEi
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ この辺りでは牛の角は熱が出た時に服用しますね。
  UU ̄U U   `ヽ.

455 :山田:2024/07/27 20:35:20 ID:qsaAaExu
∧ ∧
(,,゚д゚) < 熱が電柱の影からチンポ見せるんかい

456 ::2024/07/27 20:54:24 ID:WhQH+XfK
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 君…ネッツヨトヨタ仙台のロゴに興味がないのかね?(ホモに違いない
. c(,_uuノ

457 ::2024/07/28 06:14:37 ID:Cjd5IZVP
>>452-456 s/ネッツヨトヨタ仙台/ネッツトヨタ仙台/g

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< おやおやこれはどうしたことか。由々しき事態でありぞっとしない
. c(,_uuノ

458 :山田:2024/07/28 07:35:51 ID:YLkXszhv
∧ ∧
(,,゚д゚) < ネッツヨタヨタは夏冬は徒歩の範囲外ですね

459 ::2024/07/28 17:22:17 ID:Cjd5IZVP
北陸新幹線(敦賀・新大阪間)駅・ルート案
https://pbs.twimg.com/media/GTdMY5CagAIVT0J?format=jpg&name=900x900

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「福井新聞D刊」記事中の画像らしいが、京都駅前後の線形が酷すぎる。
. c(,_uuノ   「じゃあ桂川にしよう!」に誘導しようという図なんかもしれんけど。
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< とはいえ、富山駅の前後もこんな感じらしいので、無理ということでもないらしい。
. c(,_uuノ

460 ::2024/07/28 17:26:33 ID:Cjd5IZVP
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< オバマの新幹線駅は東オバマよりもうちょい西になるんか。オバマIC近くてええロケーションやんけ
. c(,_uuノ

461 ::2024/07/28 17:30:27 ID:Cjd5IZVP
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< オバマは小浜駅があってバイデンには梅田駅があったけど、「カマラ・ハリス」は日本には駅がないな
. c(,_uuノ

> 蓮駅(はちすえき)は、長野県飯山市大字蓮にある、東日本旅客鉄道(JR東日本)飯山線の駅である。

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「バイデン→うめだ」がアリだったらこのへんでも許容範囲か?
. c(,_uuノ

462 :山田:2024/07/28 18:00:00 ID:YLkXszhv
∧ ∧
(,,゚д゚) < 改名したら応援したる
       もちろん駅をじゃない

463 ::2024/07/28 18:12:04 ID:Cjd5IZVP
> デザイン性重視しすぎてかっこいいかもしれないけどピクトグラム本来の役割は軽視されていますね

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「ピクトグラムの役割を軽視」して「デザイン性重視」というのは矛盾しているのだが、
. c(,_uuノ   デザインを「かっちょいいものを作ること」だと思ってる子はシベリアで木でも数えてきたらどうか。

464 ::2024/07/28 18:13:05 ID:Cjd5IZVP
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「スマート」「ユニーク」「ナイーブ」の次ぐらいに「デザイン」は誤解されとるようなnoble gas
. c(,_uuノ

465 ::2024/07/28 18:14:59 ID:Cjd5IZVP
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ひょっとして「蒲田駅」ぐらいでもいいのか? >>461
. c(,_uuノ

466 :山田:2024/07/28 20:51:01 ID:YLkXszhv
∧ ∧
(,,゚д゚) < シベリアでは木が数えられすぎて鬱病になってるって

467 ::2024/07/28 20:51:58 ID:Cjd5IZVP
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< サステイナブルもなかなか難しいんやな
. c(,_uuノ

468 :山田:2024/07/29 02:13:17 ID:59G6Vgcb
∧ ∧
(,,゚д゚) < さすってィ〜嬲る

469 ::2024/07/29 08:00:56 ID:TpmztFJT
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ガミラスに下品な男はんは不要どす(没シュート
. c(,_uuノ

470 :山田:2024/07/29 08:20:54 ID:59G6Vgcb
∧ ∧
(,,゚д゚) < じゃあ嫐る


471 ::2024/07/29 08:43:05 ID:TpmztFJT
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「男は不要」だもんで、そこは fff_threesome とお答えいただきたかったかも
. c(,_uuノ

472 :山田:2024/07/29 09:28:06 ID:59G6Vgcb
∧ ∧
(,,゚д゚) < ䷏䷚䷏䷚䷏䷚䷏䷚
       松五郎さんたら

473 ::2024/07/29 10:59:23 ID:TpmztFJT
> 2022年には恒松祐里初主演の映画『きさらぎ駅』が公開され

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 実写版のクロチャーそんな映画に出とったのか
. c(,_uuノ

474 ::2024/07/29 11:06:23 ID:TpmztFJT
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 恒松祐里(飾 松実玄)と田辺桃子(飾 大垣千明)はわりと同系統の顔立ちのような気がする
. c(,_uuノ

475 :山田:2024/07/29 11:53:48 ID:59G6Vgcb
∧ ∧
(,,゚д゚) < クロチャーにそんなシコ名が?!

476 ::2024/07/29 12:35:13 ID:TpmztFJT
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ちなみにクロチャーは「真田丸」ののぶしげの最初の子で、最後にパタリロ殿下と結婚するのであった
. c(,_uuノ

477 ::2024/07/29 13:31:31 ID:TpmztFJT
「X」利用者15%減 名称変更1年 偽情報氾濫、信頼失う : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/shimen/20240728-OYT9T50193/

> 「読者会員」「読者会員(家族)」限定です

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< なるほどー
. c(,_uuノ

478 ::2024/07/29 13:41:32 ID:TpmztFJT
https://x.com/JA14WP/status/1817736136095358978
> これはメスプレイです。卵の植え付けに降りて来た個体です。この後、オスプレイがここの上空を通過しながら、
> オスプレイの雄分をおスプレーします。秋口にはたくさんのコスプレイが産まれてコスプレショーが開催されます
> (ごめん、暑いの

>> #オスプレイ?
>> #不時着
>> いきなり紀の川河川敷へ降りました。

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 昨日なんかヘリが上空を飛んでいて振動でボロ家がビリビリ言うてたけどこれか?
. c(,_uuノ
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< チヌークが本気出して飛んだら家が潰れるぐらいの振動がくるんじゃが、昨日のはそれほどでもなかったな
. c(,_uuノ

479 ::2024/07/29 13:49:51 ID:TpmztFJT
> メスプレイはチヌークと良く間違えられるんだよね。
> 専門家でも区別つかない時があるから仕方ない。

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< これはしたり
. c(,_uuノ

480 :山田:2024/07/29 14:57:58 ID:59G6Vgcb
>>477

∧ ∧
(,,゚д゚) < ひっしのつもりかそれで
       読売新聞

481 :山田:2024/07/29 15:04:08 ID:59G6Vgcb
∧ ∧
(,,゚д゚) < まあ恨み海綿体に滲み入って
       だんだん良くなるネットの太鼓ではあったろう

482 ::2024/07/29 17:13:40 ID:TpmztFJT
> だんだん気になる美味しんぼのOP

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< なるほどー
. c(,_uuノ

483 ::2024/07/29 17:41:20 ID:TpmztFJT
> 「サザエさん」花沢さん役声優・山本圭子さん死去、83歳 「天才バカボン」バカボンなども担当

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< バカボンとか砂かけ婆あたりか…ロボコンもそうか
. c(,_uuノ

484 ::2024/07/29 17:41:46 ID:TpmztFJT
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ミッちゃんの嫁さんは山本百合子か
. c(,_uuノ

485 ::2024/07/29 17:53:25 ID:TpmztFJT
> 偽情報氾濫、信頼失う 読売新聞

  ゝ--
 ( ◔ 3◔)< こういう切り取り方も可能ではないのかな
. c(,_uuノ

https://x.com/kinatuti_wota/status/1817805845574680785
> 読売新聞ツイ消ししたみたいなので貼っておきますね

> 石川県の馳知事「所得の低い方が1次避難所で滞留、いかに支えていくかも使命」 : 読売新聞オンライン
> https://www.yomiuri.co.jp/national/20240726-OYT1T50080/
> 元タイトル
> 「石川県の馳知事「所得の低い方が1次避難所で滞留…」都内の会合で発言

486 :山田:2024/07/29 18:33:42 ID:59G6Vgcb
∧ ∧
(,,゚д゚) < 砂かけ婆・花沢さん・バカボンか
       気がつかんじゃった

487 :山田:2024/07/29 18:41:20 ID:59G6Vgcb
∧ ∧
(,,゚д゚) < 読売は司馬遼太郎みたく書いたら良かったんとちゃう?
       聞いたことないような人を取り上げて手柄を書いて
       最後は死ぬの

488 ::2024/07/29 20:40:31 ID:TpmztFJT
https://x.com/erui_LE/status/1817557266004062263
> 不時着しても自分達で野整備して復帰するのすごいな…軍用ヘリの搭乗員ならみんなできるんだろうか

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 明野のチ…メスプレイかと思ったら米軍のものらしい。
. c(,_uuノ
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 『異常を検知して安全な河原に予備的に直陸して点検修理した』との由
. c(,_uuノ

489 ::2024/07/29 20:53:24 ID:TpmztFJT
https://www.asahi.com/articles/ASS7X1FVZS7XPTIL001M.html
> 28日午前8時50分ごろ、和歌山県橋本市を流れる紀の川の河川敷に米軍のヘリコプターが着陸していると、
> 近くの人から消防や警察に通報があった。
> 現場は市役所に近い同市東家の河川敷で、大型機2機、小型機1機が着陸した。消防職員がインターネットの
> 翻訳機能を使って米軍機の乗員に尋ねたところ、「1機が機体不良で、30分ほどすれば飛び立てる。けが人はいない」
> と答えた。

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ずっと下流のほうかと思ったら橋本か
. c(,_uuノ
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 米陸軍の配置をよく知らんのだが明野から岩国に行く途中?
. c(,_uuノ

490 ::2024/07/29 20:56:56 ID:TpmztFJT
> 不時着(ふじちゃく、英: forced landing)とは、航空機がエンジン系統または構成品の故障や天候の急変など
> パイロットが制御できない要因により飛行を継続できなくなって着陸することである。
> 詳細は「緊急着陸」を参照

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 予防的着陸だったので報道で言うような「不時着」ではないという話も(ブラクラをウイルス扱いするようなもの
. c(,_uuノ

491 ::2024/07/29 20:59:39 ID:TpmztFJT
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「小型機」というのはUH-60らしいが…
. c(,_uuノ

492 ::2024/07/29 21:09:37 ID:TpmztFJT
> 若オスプレイは群れを作って行動し、繁殖期になると群れの中で一番体が大きい個体が性転換して
> メスプレイになることで知られている

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< genderswap_(mtf) やめい
. c(,_uuノ

493 ::2024/07/30 23:14:20 ID:E4VDkKn5
> 2009年には理解度の意味で解像度の語が使われています。

> 学術論文ではResolution(解像度)をその用法で使う事例は20世紀の頃にすでにあり,

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ということは、そういう「解像度」の球が飛んできたら、「理解度」か「Resolution」にして打ち返したらいいのか
. c(,_uuノ
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< そういうことであれば話は難しくない(CV:ウルトラマンA
. c(,_uuノ

494 ::2024/07/30 23:15:52 ID:E4VDkKn5
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 壊れやすい願いだけ なぜこんなにあるのだろう…
. c(,_uuノ

495 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/07/30 23:44:30 ID:ZUTt+EDj
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 解像度って何度だよ。
  UU ̄U U   `ヽ.

496 ::2024/07/31 00:12:49 ID:Nsn/POFL
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 試みに薩摩守忠度の度数を問う
. c(,_uuノ

497 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/07/31 00:19:56 ID:9huKVtpj
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ  中 つまり角度は存在しないという事であろう。
  UU ̄U U   `ヽ. 心

498 :山田:2024/07/31 00:22:27 ID:LJFCzqbU
∧ ∧
(,,゚д゚) < わからんどす

499 ::2024/07/31 09:26:08 ID:Nsn/POFL
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< ば〜〜っかじゃねえの!? 治承寿永の時代の武将がそんなしょうもない設計のわけねえだろ
. c(,_uuノ   ちゃんと計算されちょる

500 :山田:2024/07/31 11:50:05 ID:LJFCzqbU
∧ ∧
(,,゚д゚) < ちくしょう武将ばかりではないか
       おばあさん隠さないでくださいこの村には確かに
       できたら女医が絶対必要なのです

196KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス