■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ななしちん.Wikiの厨房板を充実させよう

1 :(''`w´)さん@さいたま:06/10/25 21:52
      ∧∧   /
ω〜´ ̄(''`w´) _ノ みんなでまとめよう
   UU ̄U U   `ヽ.

301 :ななしちん.:09/06/27 01:17
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 敵のここってウィキが必要だな
  UU ̄U U   `ヽ.

302 :9番 ◆yKhRNDuODw :09/06/29 03:25
さいたま以外の地名系は削ってもいいんではないでしょうかね。>>290-291

303 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/06/29 19:10
 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)< どこからそういう話が飛び出るのか分からんけど、却下
彡 __ノミ  もう半万年ほど厨房板をROMったほうがいいですよ。

304 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/06/29 19:19
 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)< 項目それ自体がこれは要らんだろうというのは、前出の「名古屋県」ぐらいで、あとはせいぜい
彡 __ノミ  「金玉県」「おさらぎ県」の内容が似たり寄ったりだからどちらかに統合してもいいんじゃない?
       という程度でしょう。

>>291を「兵庫県」をページまるごと削除するという意味にとっているなら、おとんの金玉から人生やり直して
きてください。

305 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/06/29 19:19
 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)< 単なる冗談で言っているなら、帰れと申し上げておきます。
彡 __ノミ

306 :ななしちん.:09/06/30 21:47
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ だがちょっと待ってほしい。チバは削除すべきではないだろうか。
  UU ̄U U   `ヽ.

307 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/06/30 21:48
 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)< むしろわらびを船橋にリネームすべきかもだ
彡 __ノミ

308 :9番 ◆yKhRNDuODw :09/07/01 21:52
>>302は極論に過ぎないのであります。消してくれ、ってことじゃありません。

半万年ROMれと言われましてもなあ。
wikipediaでもUCPでもないんだから厨房板にあまり関連性のないことは削る
ってのも方法としては…と言うことを言いたかったんだけど。新参の口挟みは確かに失礼でしたね。すみません。

309 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/07/01 22:17
 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)<千葉やら神奈川やらは厨房板のあの人やあの人と関係がないと? 1万年ROMらにゃ!
彡 __ノミ

310 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/07/01 22:18
 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)< 宇治シティーフィルなど!
彡 __ノミ

311 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/07/01 22:22
 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)< ちまみに WP は WordPress 以外は認めません
彡 __ノミ

312 :ななし:09/07/02 14:26
フェら


313 :9番 ◆yKhRNDuODw :09/07/02 18:55
とりあえず>>302は撤回。
あぼんするなり他板に張りまくって晒すなり好きにしてちょ。

314 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/07/02 20:07
 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)< 9番くん本体をあぼーんしたいのですが。
彡 __ノミ

315 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/07/02 20:08
 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)< (''`w´)板の削除人さん、ななしちん.本体の削除依頼まだでしょうか。対応おにがします
彡 __ノミ

316 :ななしちん.:09/07/04 00:27
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ えっ、コピーしか残ってないけど。
  UU ̄U U   `ヽ.

317 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/09/08 05:15
 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)< そういうわけでナニをナニした。
彡 __ノミ

318 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/09/08 05:21
 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)< 将来的に CC BY-SA あたりのライセンスを設定したいと思っているもんで、そうなったら
彡 __ノミ  一旦全部ご破算ということになるのかな。わちしが書いた部分はそのまま転記してよいのだが
       だれが書いたかよく分からんという部分は勝手に CC 扱いするわけにはいかんと思うので。

319 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/09/08 05:22
 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)< 安齋黒ペディアは BY-NC-SA なのか。
彡 __ノミ

320 :ななしちん.:09/09/09 00:38
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 西の都の大企業がどうかしましたか?
  UU ̄U U   `ヽ.

321 :(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚):09/09/10 00:52
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''゚∀゚) _ノ ちんぽん興行グループのことですね。
  UU ̄U U   `ヽ

322 :ななしちん.:09/09/27 01:17
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ちんをぽんするとはどういう行為なんでしょうか?
  UU ̄U U   `ヽ.

323 :りょdn:09/09/27 13:51
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < 2つ並んでいるところに誰かがもう一つ出す

324 :しー@(*゚ー゚)さん ★:09/10/06 23:39

         ロン
     ∧ ∧__
    /(*゚Д゚)  /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |  しぃ  |/
      ̄ ̄ ̄ ̄

325 :ななしちん.:09/10/07 00:39

   悪いが頭撥ねだ
∧∧
(''`w´)__ ∧ ∧_
 U   __/(*゚Д゚) /\
◎ ̄◎ ∪∪ ̄|\/
    |  しぃ  |/
      ̄ ̄ ̄ ̄

326 :しー@(*゚ー゚)さん ★:09/10/09 16:21

         コリンズ君ワ僕デワナイヨ
     ∧ ∧__
    /(*゚Д゚)  /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |  しぃ  |/  http://storage.s55.xrea.com/wiki/chin/?%A5%B3%A5%EA%A5%F3%A5%BA
      ̄ ̄ ̄ ̄

327 :りょdn:09/10/09 21:43
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < うん。鳴いた、僕

328 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/10/24 17:48
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)< あきょうさんとかだきょうやさん辺りの項目どなたか書いてくださらんか
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

329 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/10/25 15:06
  ,.-─-、
  / /_wゝ-- 、
  ヾ___ノ ゚ 3゚)< めんどくさいので凍結(では、そのプロセスをもう一度見てみよう)
  /|/(ヽ __ノミ
 .{   rイ  ノ

330 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/11/01 23:19
> 261 :harakiri [sage]:2009/05/25(月) 07:19:02 ID:???
>  人
> (´3`)<炎華を甘く見ないことだ・・・

> 262 :harakiri [sage]:2009/05/25(月) 07:27:20 ID:???
>  人
> (´3`)<おんのれ〜まだ炎華へ無駄な抵抗を続けるか〜

 ゝ--
(  ^ิ౪^ิ)< はらきりクンは炎華帝国の武将なのかね?
彡 __ノミ

331 :ななしちん.:09/11/07 00:07
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 恐るべし炎華帝国
  UU ̄U U   `ヽ.

332 ::09/11/07 23:43
     __,.ヘヘ   ノ
〜¥´   ( e‸e) く  陳本興行とか緋樋此葉とか伝説武将召喚しちゃいなよYou!
    UU ̄U U     ヽ

333 :あな太郎:09/11/09 02:53
         ∧ _∧_
|(●)(●)(●)(__人__)| く 記事編集してる最中に間違ってウインドウ閉じるとやるき無く巣
  UU ̄U U

334 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/11/10 00:35
*改行の扱い

とくにその位置でテキストを改行する必要性がとくにないと思われる場合、行末「~」は削除する場合があります。
基本的に改行位置に意味があるテキストをはりつける場合、整形済みテキスト(行末に空白 0x20 を挿入)かまたは
#aa の記法を仕様する方向で。

引用文(blockquote要素)として、 “>” の記法によって2ch等のレスを転載する場合に、整形済みテキストまたは #aa で
ネストするのが煩わしいと思われる場合、または引用文中にリンクテキストが必要であるような場合には、
「~」による改行は削除しません。

#setlinebreak(off) の記述は、編集画面中の改行をHTML表示の際に<br>に置き換える…のを一時的にoffにするもの
なので、現在のななしちん.Wiki の設定では意味はありません。
以前は編集画面中の改行を <br>に置き換える設定だったので、それをとりあえず個別のページ単位で無効化す目的で
記述したページが一部あります。

#setlinebreak(on) の記述は今後の編集で削除される場合があります。

// とりあえず「別に ~ で改行しても構わないけど、そういうのはあとで手をいれますよ」という宣言をしておくtest

335 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/11/10 00:36
 ゝ--
( ゚ 3゚) < 表組みはセンタリングされるようにCSSを書いてあるけど、左寄せにしたほうがいいかなあ。
彡 __ノミ

336 :あな太郎:09/11/10 01:02
         ∧ _∧_
|(●)(●)(●)(__人__)| く 今後はゲームする時も取り扱い説明書を熟読します。readmeも読みます!!だから許して!
  UU ̄U U

337 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/11/10 01:15
         巛巛巛巛从
        彡      豸
        癶   癶  豸
        辷   辷  豸
       彡 厶     匕  絶対に許さんからなおまいら
       弋 兮     乂
          卅卅卅卅

338 :ななしちん.:09/11/12 02:06
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ワタシ許そう。ワタシを信じなさい。そして祈りなさい。
  UU ̄U U   `ヽ.

339 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/11/12 20:17
 ゝ--
( ゚ 3゚) < [[負け犬の一覧]] という項目でも作っておく必要があるな。
彡 __ノミ

-千葉の爺
-埼玉の守銭奴
-ナガモン
-房の字

340 :ななしちん.:09/11/13 22:45
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ヒョエーさんのことを悪く言うのはよせ
  UU ̄U U   `ヽ.

341 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/11/25 18:52
 ゝ--
( ゚ 3゚) < [[DEBUKIN 2SEI]]を[[でぶきん2世]]にリネームしたいというアレのようだけど、履歴(過去のバックアップ)を活かす
彡 __ノミ   という意味で、一旦[[でぶきん2世]]の方を消して、[[DEBUKIN 2SEI]]を改めて改名しときますよ?

342 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/11/25 18:54
 ゝ--
( ゚ 3゚) < 一応関連するページのリンクも張り替えたつもり。見落としがあったら指摘しやがれ
彡 __ノミ

343 :ななしちん.:09/12/17 22:50
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ボクの項目がウソばかりなのですが指摘したら修正してくれますか?
  UU ̄U U   `ヽ.

344 :りょdn:09/12/17 23:02
∧,,∧
;; ^ิ ౪^ิミ < 私の項目も私がついた嘘がそのまんま

345 ::09/12/17 23:12
     __,.ヘヘ   ノ
〜¥´   ( e‸e) く  やだなぁウソなんてどこにもありませんよ?
    UU ̄U U     ヽ パーソナルリアリティですよパ ー ソ ナ ル リ ア リ テ ィ

346 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/12/18 02:24
 ゝ--
( ゚ 3゚) <記述のほうに本人が合わせればいいと思います
彡 __ノミ

347 :瓶底:09/12/18 02:49
|ニcユ
|*゚з゚) < それなんてデスノート?

348 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:09/12/18 02:51
 ゝ--
( ゚ 3゚) < 実際に何人かは記載された直後に消息を絶ってます
彡 __ノミ

349 :ななしちん.:09/12/21 23:55
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ボクの息子も勃ちました
  UU ̄U U   `ヽ.

350 :りょdn:09/12/21 23:59
∧,,∧
;; ^ิ ౪^ิミ < 何に対してですか

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :りょdn:09/12/22 19:16
∧,,∧
;; ^ิ ౪^ิミ < そうですか

353 :ブルース・アッシュビー ◆95.JBtvKoo :09/12/22 20:31
おい、こぶら、すまんが金玉を呼んでくれ。
このままwikiを塞がずにいると、俺がホモ黒いことが皆に判ってしまう…

354 :しー@(*゚ー゚)さん ★:09/12/23 00:28

         手遅レデス
     ∧ ∧__
    /(*゚Д゚)  /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |  しぃ  |/
      ̄ ̄ ̄ ̄

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :ななしちん.:09/12/24 22:33
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 1人だけ4万だったんだな。理由を述べよ。
  UU ̄U U   `ヽ.

357 :モーホー狼:09/12/24 22:47
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∧∧
      l  >350 どうやら        |          ( '' `w)
      |  私のセクシーポーズが.   |       /,   つ
      |  刺激的過ぎた様です  |    (_(__, )
     \__  ___________/       しし'
     ∧∧  ソ
    彡(・)(・)     mmn
    彡ゝ三プn /|  /
      ( /⌒ヽd b′ノし′
    mmnr勿*r勿
    |  /  ̄   ̄
    し´

358 :りょdn:09/12/24 23:18
∧,,∧
;; ^ิ ౪^ิミ < 改めてななしちん.をよろしくお願い申し上げます。

359 :モーホー狼:09/12/24 23:43
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |  >358                              |
        |  -┼‐` イ コ二 ┼┼ -┬‐ ー_|ー  /  l  ┃┃ │
        l  (フ ̄) l __|___  l____   |ヽ  (___. (,  ノ   ・ ・   |
 ∧∧  \_  ___________________/
彡(・)(・)     ソ
彡ゝ三プ

360 :月島銀次郎 ◆95.JBtvKoo :09/12/25 00:48

     @.ミ⌒ミ@
     @(`w´'')@
      (つ/ )   ほじるだと?比類なき名肛門中の名門である、このワシをか?
       |`( イ
       しし'

361 :りょdn:09/12/25 01:44
∧,,∧
;; ^ิ ౪^ิミ < 実はすでに用意してあります

 ∧∧
彡(・)(・)
彡ゝ三プ

362 :山本五十六 ◆95.JBtvKoo :09/12/27 15:26
ほじられたくない事もあるだろう
嬲られたくない事もあるだろう
男専に弄ばれたくない事もあるだろう
狼にしゃぶり尽くされたくない事もあるだろう

だが、そこをぐっとこらえてやられるのがななしちん.の修行である


363 :ななしちん.:10/01/08 22:34
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 実は大量のキミ達の書き込みのほうが修行なんじゃないかという気がしてきた
  UU ̄U U   `ヽ.

364 :ウホッ!いい(''`w´)…:10/05/11 19:08
昨日の娘、可愛い顔してるくせに激しすぎwww

手コキ高速だわ、舌使い濃厚だわ、顔可愛いわで
失禁したかと思うぐらいザー○ン出まくったよww
http://

365 :りょdn:10/05/11 21:09
∧,,∧
;; ^ิ ౪^ิミ < 可愛くなかったら激しくても良いかどうかわかりますでしょうか

366 :月島銀次郎 ◆95.JBtvKoo :10/05/12 20:00
可愛い娘(M16)を手で高速コッキングするという海兵隊での
スラングでして、メコン川は相変わらず血ノ池激戦区だとかなんとか

367 :ななしちん.:10/05/13 01:05
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ メコン川とメナム川の違いが未だによくわからない。っていつの間にチャオプラヤー川になってんだよ。
  UU ̄U U   `ヽ.

368 :りょdn:10/05/13 01:10
∧,,∧
;; ^ิ ౪^ิミ < メナムは単に「川」なのですな

369 :りょdn:10/05/13 01:58
ドン → 流れ
ドニエプル → 彼方の流れ
ドニエストル → 此方の流れ

∧,,∧
;; ^ิ ౪^ิミ < だそうな

370 :ななしちん.:10/05/15 15:19
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ドンは歯、プスは頭の意味です
  UU ̄U U   `ヽ.

371 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:10/05/23 00:54
>鬱病じゃなくて統合失調症で、毎日じゃなくて2週間以内に1回です。 -- サ骨 (2008-08-27 14:23:09)

       ゝ--  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(๑ ^ิ౪^ิ)< ほうほう
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

372 :ななしちん.:10/05/23 01:24
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ボクのおしっこにも糖質が含まれてないか心配です
  UU ̄U U   `ヽ.

373 :月島銀次郎 ◆95.JBtvKoo :10/05/23 10:06
すると狼は縛り上げたななしちん.に向けて(中略〜
「ふふ、甘い。甘い。」


374 :ななしちん.:10/05/23 21:43
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ (中略〜の部分をもっと正確に省略して!!!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

375 :ウホッ!いい(''`w´)…:10/08/01 10:50
これ狙うなら地方の女がいいぞ!
http://
すぐヤラせてくれるし、金払いイイしでマジ最高!!
ただ、定期的にヤルにはめんどくさいけどなw

376 :ななしちん.:10/08/01 21:18
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 狙うもなにもさいたまは地方どころか未だ蛮族が蔓延る未開だから近々朝廷から討伐隊が出動されるよ
  UU ̄U U   `ヽ.

377 :月島銀次郎 ◆95.JBtvKoo :10/08/01 23:56

朝廷に敗れ、貢物として献上された元豪族の長ななしちん.殿の一言

378 :月島銀次郎 ◆95.JBtvKoo :10/08/02 01:10

朝廷に敗れ、貢物として献上された元豪族の長ななしちん.殿の一言

379 :ななしちん.:10/08/02 01:28
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 最低3回は言うのが礼儀というもの
  UU ̄U U   `ヽ.

380 :ナムナムモバイル:10/08/02 13:11
(@・`3・) <ななしちんの好きな食べ物はなんですか?

381 :ナムナムモバイル:10/08/02 15:29
(@・`3・) <僕はカレーライスとチョコレートパフェです。

382 :ななしちん.:10/08/03 00:41
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 俺もそれでいいや。いやいやマジで。
  UU ̄U U   `ヽ.

383 :ななしちん.:10/08/03 00:41
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ただしラッキョは入れてはならぬ
  UU ̄U U   `ヽ.

384 :月島銀次郎 ◆95.JBtvKoo :10/08/03 01:10
>>383
蹲踞(そんきょ)の体勢でらっきょを挿れられつつも抵抗するななしちん.の一言

385 :ななしちん.:10/08/07 10:23
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ソンキョはむしろ自分で挿れる姿勢ではなかろうか
  UU ̄U U   `ヽ.

386 :小結 ◆/KOMU/uMio :10/08/07 13:52
  K_
 ( @ @)
 ( ∩▽∩<ぼくはうちゅうじんだょ
 (_)_)

387 :ナムナムモバイル:10/08/07 18:27
(@・`3・) <宇宙のどの辺?

388 :ト@( ゚ 3゚)さん ★:10/08/07 19:28
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´ ^ิω^ิ ) <というか、ここも宇宙だっぺよ
    人  Y
  (  ヽ ノ
  人  Y
 (  ヽ ノ
 人   Y
(  ヽ ノ
 し─J

389 :ナムナム ◆S/2BB.NAMU :10/08/07 20:26

      ,ハ_,,ハ
     (๑・`⊰・) <なに?
     ノ つ   `つ
    人     人
    (   ∧   )
    人  Y Y  人
  (  ヽ ノ ( ノ  )
  人  Y   Y  人
 (  ヽ ノ   ( ノ  )
 人   Y    Y  人
(  ヽ ノ     ( ノ  )
 し─J       し─J

390 :なむしちん.:10/08/07 20:28
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`⊰´) _ノ宇宙ヒロス
  UU ̄U U   `ヽ.


391 :月島銀次郎 ◆95.JBtvKoo :10/08/08 09:50
ななしちん.が複数の男専と交際してたのがバレてキモオタが大激怒との事ですが

392 :ナムナムモバイル:10/08/10 21:11
↓ちんライナー

393 :月島銀次郎 ◆95.JBtvKoo :10/08/10 23:00
用水路の壁みたらジャンボななしちんのピンク色の卵でびっしりなのですがどうしましょう

394 :ナムナムモバイル:10/08/10 23:40
(@・`3・) <乾いてからスクレーバで豪快に剥がしましょう。

395 :ウホッ!いい(''`w´)…:10/08/11 22:36
     __ ,
  .'´7'´`´ヽ
  ! 〈(从从リ||
  ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i    瘡蓋を剥がす感触ですねっ☆
    /)卯i、
   <' __,ゝ
     し'ノ

396 :ウホッ!いい(''`w´)…:10/08/19 17:10
ちょうど短期のバイト探してたし試してみたよ
http://
昨日早速1万円GETしたし、もっと早くやってればよかったよw

397 :ななしちん.:10/08/20 22:15
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 寝てるだけで6万じゃなかったのかよ!!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

398 :月島銀次郎 ◆95.JBtvKoo :10/08/21 00:13
>>397
先日、ご希望通り寝てるだけで脱糞出来る体に改造致しましたが
ご気分はいかがでしょうか?

399 :ななしちん.:10/08/21 20:46
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 起きてる間は絶対にウンコできないという恐ろしい改造…
  UU ̄U U   `ヽ.

400 :小結 ◆/KOMU/uMio :10/08/26 23:17
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<>>400近隣住民からアスパラガス投げられろ
 (_)_)

111KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス