■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ポコチン酸ポロリウムの作用と効果

1 :わんわん ◆PN..QihBhI @(''`w´)さん ★:2024/04/01 18:40:23 ID:NS3a5YWq
∧ ∧
(,,゚д゚) < #wanwan
       ピリオドが2つ並んだぐらいでIDチェックしてはならんぞ


12 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/04/03 23:05:22 ID:d7oFufZg
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ >>11 かわいい
  UU ̄U U   `ヽ.

13 :山田:2024/04/03 23:10:37 ID:p3edG23H
https://twitter.com/SAAB_gryphon_AG/status/1775478120340140261

∧ ∧
(,,゚д゚) < 震電

∧ ∧
(,,゚д゚) < 昔、ウォーターラインの空母用の1/800のひこうきを別売りしてて
       震電が入ってるセットがあったけど無茶すぎる

14 :山田:2024/04/03 23:12:03 ID:p3edG23H


    ___ノ、 褒めて伸ばす
   (∴゚∴ 。ノ
     ̄ ̄


15 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/04/03 23:16:48 ID:d7oFufZg
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 人が
  UU ̄U U   `ヽ.

16 :山田:2024/04/03 23:25:41 ID:p3edG23H
∧ ∧
(,,゚д゚) < 金魚褒めてたらウンコ長うなるかチャレンジ

17 :山田:2024/04/04 11:42:50 ID:dHXxb3QJ
https://natalie.mu/comic/news/567918
「テルマエ・ロマエ」完結時から20年後描く続編1巻、還暦間近のルシウスが再び奔走(コメントあり) - コミックナタリー

∧ ∧
(,,゚д゚) < んー

18 :山田:2024/04/04 14:08:30 ID:dHXxb3QJ
https://natalie.mu/comic/news/566791
【4月4日付】本日発売の単行本リスト

∧ ∧
(,,゚д゚) < 集英社の魚卵戦法、今回は40冊ぐらい


「チェンソーマン(17)」 藤本タツキ
「続テルマエ・ロマエ(1)」 ヤマザキマリ

∧ ∧
(,,゚д゚) < テルマエ・ロマエ、集英社に移った
       ネタが続くならそれも良し

∧ ∧
(,,゚д゚) < 藤本タツキ、無茶苦茶でも面白かったのだが
       第2部は自分で自分の二次創作しとるみたいになってて

19 :山田:2024/04/04 14:12:18 ID:dHXxb3QJ
> 「ちいかわ」コラボで不適切動画、中国雑貨大手・名創優品が謝罪

https://news.nicovideo.jp/watch/nw14676333


> 抖音(中国版TikTok)でのコラボグッズ紹介動画で、キャラクターを
> 「智障愛哭鼠(知的障害の泣き虫ネズミ)」などと呼称したことで物議を醸した。
> 騒動を受け動画はすでに削除、責任者の解雇も決定した。


https://twitter.com/HayakawaHayat/status/1775730984362868855
> すまん、笑っちゃった

> >藍色褲頭猫
> (青ズボン頭の猫)

> >智障愛哭鼠
> (知的障害の泣き虫ネズミ)

> >瘋狂怪叫兔
> (奇声を上げるウサギ)

20 :山田:2024/04/04 14:13:30 ID:dHXxb3QJ
https://twitter.com/huangfandong/status/1775417035100655910
> 警察:なぜ警察を呼んだの?
> 被害者:道を歩いていたら、突然空から猫が落ちてきて、頭を打って意識を失った。
> 猫は逃げてしまった。その後、スリッパを履いた犬が通りかかって、俺の様子を見て加害者を追いかけて喧嘩始めた。
> 警察:お前は飲み過ぎだろう。今すぐ監視カメラを確認するわ。

∧ ∧
(,,゚д゚) < 中国



21 :山田:2024/04/04 21:51:01 ID:dHXxb3QJ
∧ ∧
(,,゚д゚) < チェンソーマン、面白くなりそうな発想はあるのに
       話をまとめる頭がなくなってるなあー

22 :山田:2024/04/04 21:52:26 ID:dHXxb3QJ
∧ ∧
(,,゚д゚) < 大風呂敷を畳んじゃったら広げ方がわからなくなったでござる

23 :山田:2024/04/04 21:56:55 ID:dHXxb3QJ
> ボッスが学会に参加しているのだけど

∧ ∧
(,,゚д゚) < イッヌとかしょうもないと思っていたら今度は

24 :山田:2024/04/04 22:29:42 ID:dHXxb3QJ
> セクシー田中さんの原作者が亡くなったというニュースが飛び込んできて、衝撃を受けています。

∧ ∧
(,,゚д゚) < それで思い出したのだが、萩尾望都の「11人いる!」をNHKが伝説の糞ドラマ化したの、
       まあNHKが嘲笑されただけじゃなかったかと思うが影響はどうだったか

25 :山田:2024/04/04 22:32:32 ID:dHXxb3QJ
∧ ∧
(,,゚д゚) < 吹けば飛ぶような俳優に選択の余地はなかったのだろうが
       アウシュビッツみたいな話やなあ

26 :山田:2024/04/04 22:38:21 ID:dHXxb3QJ
>>24
https://note.com/pon_science/n/n2fb3aff06b75
軽く扱われる人気漫画家と業界の今後|Pon|栄養疫学

27 :山田:2024/04/04 23:14:29 ID:dHXxb3QJ
https://twitter.com/thomas17326339/status/1775872983602696230
> 医者は白衣着た土方・・
> さるやんごとない家系の出の先輩医者がいらっしゃるが、
> 医者になりましたと、もと家来筋の家の人に言うと
> 「薬師におなりになるとは・・」と言われたそうな

28 :山田:2024/04/04 23:38:54 ID:dHXxb3QJ
https://twitter.com/piyopiiiiipi/status/1775620415441768685
> 人生の半分以上を海外で生活してる駐妻さんと会ったら、アメリカ至上主義すぎて話してて辛かった。
> 日本は遅れてる、政治が終わってる、、、事実かもしれんけどさ。アメリカはどうなんですか?って聞いたら、
> ルー大柴的な英語だらけの日本語での回答されて学力不足の私には理解できず怒りも収まった

29 :山田:2024/04/04 23:44:57 ID:dHXxb3QJ
https://twitter.com/potterytouryuri/status/1775549861879828832
> ポケゴーしてたらナンパされて電話番号聞かれた51歳の春

> やめろ
> 君はわしの息子くらいの歳だぞ

30 :山田:2024/04/05 00:15:24 ID:NNLSfdPJ
∧ ∧
(,,゚д゚) < たまには仕事しろID

31 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/04/05 01:15:38 ID:wrlYi9aP
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ どいつもこいつも仕事仕事ってよぉ…
  UU ̄U U   `ヽ.

32 :山田:2024/04/05 02:03:19 ID:NNLSfdPJ
∧ ∧
(,,゚д゚) < ご提案もないのに会おうとか遊ぼうとか言うヤツ紹介してやんよ

33 ::2024/04/05 02:54:16 ID:HAzWSnau
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< では仕掛とか仕置とか
. c(,_uuノ

34 ::2024/04/05 02:57:14 ID:HAzWSnau
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< わりぃが俺ぁこのヤマはずざせてもらうぜ
. c(,_uuノ

35 :山田:2024/04/05 06:57:53 ID:NNLSfdPJ
∧ ∧
(,,゚д゚) < 必殺遊び人

36 ::2024/04/06 04:27:25 ID:5A35cbSy
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< おっとちん.さん名調子
. c(,_uuノ

37 :山田:2024/04/06 13:36:47 ID:DzyHbhg9
∧ ∧
(,,゚д゚) < ちょいと小さなサイタマ桜〜

38 :山田:2024/04/06 13:39:38 ID:DzyHbhg9
∧ ∧
(,,゚д゚) < サイタマ桜?
                        o
       やはり /l   ヽ     ー|―
            ̄ノ ̄  /  / | ヽ のことだろうか

39 :山田:2024/04/06 13:42:56 ID:DzyHbhg9
https://natalie.mu/comic/news/566792
【4月6日付】本日発売の単行本リスト

KADOKAWA
「魔法使いの嫁(1)」 ヤマザキコレ〜「魔法使いの嫁(19)」 ヤマザキコレ
「ゴーストアンドウィッチ(1)」 ヤマザキコレ

∧ ∧
(,,゚д゚) < 一度に20冊も並べて買ってもらえるのか
       ネット配信?
       やはりチンポのことだろうか

40 :山田:2024/04/06 18:56:50 ID:DzyHbhg9
>>39

∧ ∧
(,,゚д゚) < 本屋に異状なし、つまり一冊もなかった

41 :山田:2024/04/06 18:58:54 ID:DzyHbhg9
https://note.com/akira_waka/n/n4ccc11834050
大阪うんこ事変によせて|若林明良

> 9月3日(日)大阪駅の3階連絡通路に大量の人糞が落ちているとんでもない事件が発生! 皆が踏んで50メートル広がったとか!
> ここって大阪駅の改札とルクアとルクアイーレをつないでるとこやん! めっちゃ行ってたとこやん!

∧ ∧
(,,゚д゚) < ウンコと言えば梅田、前にもあったな

42 :山田:2024/04/06 19:36:52 ID:DzyHbhg9
https://twitter.com/bci_/status/1776536908535099539
> 対蚊防空システム

∧ ∧
(,,゚д゚) < 真偽不明だが

43 :山田:2024/04/06 21:40:07 ID:DzyHbhg9
https://twitter.com/Akinjoshua2017/status/1776502536515527045

∧ ∧
(,,゚д゚) < 猫の反応速度

44 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/04/06 22:07:43 ID:oqBoRTr9
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ やはりネコは危険生物。
  UU ̄U U   `ヽ.

45 :山田:2024/04/06 22:13:42 ID:DzyHbhg9
∧ ∧
(,,゚д゚) < 人間に捕り方を教えてくれるらしいが往々にして結果だけ示すという

46 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/04/06 22:20:03 ID:oqBoRTr9
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 小脳に全振りしてるから仕方がないのだ。
  UU ̄U U   `ヽ.

47 :山田:2024/04/08 06:48:06 ID:vZR+qCXS
https://twitter.com/Osaji_humhum/status/1776871918160810302
> 爆睡しすぎて参拝客に花びら載せられてる猫ちゃん

48 :山田:2024/04/08 08:14:03 ID:vZR+qCXS
https://twitter.com/momoshima_jun/status/1776880809326321684
> ご存知ですか?
> 奈良には大きな壁があることを。



> 皆さんのコメントやリポスト、大喜利になっていてふふってなってます

∧ ∧
(,,゚д゚) < 進撃の巨人ネタばっかり

49 :山田:2024/04/08 08:15:11 ID:vZR+qCXS
https://twitter.com/hk31639734/status/1777010416624992559
> 愛知にはもっと大きな壁があります

50 ::2024/04/09 01:00:40 ID:0kYLtb8p
> 大仏や鹿、法隆寺だけじゃない寺社仏閣もオススメです。

  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「寺」アンド「社」アンド「仏閣」か
. c(,_uuノ

51 ::2024/04/09 01:01:45 ID:0kYLtb8p
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 「寺」が興福寺で「社」が春日大社で「仏閣」が東大寺で決め打ちとかだったらおもろいな(なあほな
. c(,_uuノ

52 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/04/09 01:04:34 ID:ZlmeZCaY
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 神社仏閣板も前は寺社仏閣だったね。
  UU ̄U U   `ヽ.

53 :山田:2024/04/09 01:07:18 ID:VywbGQIS
∧ ∧
(,,゚д゚) < その前はぶっかけ板

54 ::2024/04/09 01:11:04 ID:0kYLtb8p
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< 顔射ぶっかけ板にでも改名しますかね(おっと4月1日もう終わってますやん
. c(,_uuノ

55 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/04/09 22:27:03 ID:ZlmeZCaY
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 略して顔板。
  UU ̄U U   `ヽ.

56 ::2024/04/09 23:18:08 ID:0kYLtb8p
  ゝ--
 ( ゚ 3゚)< なんということだ!ここは顔板だったのか!
. c(,_uuノ

57 :山田:2024/04/09 23:46:23 ID:VywbGQIS

   /ヽ/ 、
   (''`w´)
   /  |         ナンテコッタ…
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  onz


58 :山田:2024/04/09 23:49:30 ID:VywbGQIS


   .::⌒ヽ
   (''`w::)
   /  |         ナンテコッタ…
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  orz

59 :山田:2024/04/10 01:23:41 ID:qbUx1Qx6
∧ ∧
(,,゚д゚) < どう見てもチンポ板です
       ノンケシェーン

60 :ななしちん.@(''`w´)さん ★:2024/04/11 21:13:04 ID:1rHGnIhF
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ 細かい修正でイヤガラセを確実なものにする心がけは立派です。
  UU ̄U U   `ヽ.

61 :山田:2024/04/11 22:11:20 ID:UZvJjT9c
∧ ∧
(,,゚д゚) < 戦場に絶対はありえない

14KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス